Panini da Hamburger
- tracucinaepc
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Panini da Hamburger
- 200 gr Acqua
– 70 gr burro
– 2 cucchiaini di sale
– 60 gr zucchero
– 500 gr Farina 00 (MOLINO CHIAVAZZA)
– 6/8 gr lievito di birra
– Semi di sesamo q.b.
– latte q.b. (per spennellare)
Intorno alle 8 di mattina inserire tutti gli ingredienti nella MDP e avviare il programma “impasto” della durata di 1 ora e 50 min. L’ho lasciato lievitare nella macchina fino alle 13, quindi impastato ancora a mano per un pò e diviso in 10 parti (ottenendo cosi 10 palline….). Le ho leggermente schiacciate e poste sulla teglia a lievitare nuovamente fino all’ ora di cena.
Alle 19 ho spennellato con un pò di latte, cosparso di semi di sesamo e infornato per 15 minuti a 220°.
Per la farcitura... fate vobis
(se no prossima volta vi do anche la ricetta dell' hamburger!)
- senzaetichetta
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Re: Panini da Hamburger
Re: Panini da Hamburger
Se volessi usare la planetaria invece della MdP, come dovrei impastare ?
Re: Panini da Hamburger
Re: Panini da Hamburger
Re: Panini da Hamburger
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- tracucinaepc
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Re: Panini da Hamburger
Si guarda, sono facili facili... ovviamente la lunghezza della ricetta sta nella lievitazione!Rafbor ha scritto:Grazie @Lucia, sembra facile e veloce.
Se volessi usare la planetaria invece della MdP, come dovrei impastare ?
Se impasti con la planetaria è pressocchè lo stesso, Sciogli il lievito nell' acqua e impasti tutti gli ingredienti (magari il sale lo metti qualche minuto dopo). Lasci incordare finchè l'impasto non si stacca dalla ciotola, poi lo metti a lievitare (io di solito non avendo una cella di lievitazione uso il forno spento con lucina per queste lievitazioni).
- tracucinaepc
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