Oggi ho provato a fare il pane ai cereali.
Ho utilizzato la farina multicereali del Molino grassi (90% farina 0 Manitoba + 10% di cerali con avena,farro,orzo,riso),Idro 70%,sale 2%,ldb 1%.
10h circa di frigo a 4° poi ho stagliato composto le pezzature ed altre 4h a t.a.
Il pane risultava croccante all esterno e morbidissimo all'interno.Il sapore è davvero ottimo.
Pane ai multicereali
Pane ai multicereali
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
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- senzaetichetta
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- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Pane ai multicereali
Molto bello bravo
Re: Pane ai multicereali
Stasera eri ispirato alla grande. Bravo
Re: Pane ai multicereali
Grazie raga,
Sì ho fatto 2 giorni di full immersion con teglie e pane
Sì ho fatto 2 giorni di full immersion con teglie e pane
Emanuele
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Re: Pane ai multicereali
bello.............lo avrei desiderato più lievitato.
Non mi piace molto la Manitoba........troppo glutine. Prova una tipo 1 e magari con licoli
Comunque bravissimo
Non mi piace molto la Manitoba........troppo glutine. Prova una tipo 1 e magari con licoli
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