Vai mon ami........provaciRafbor ha scritto:Bravo @Issietto, mi piacciono queste pale, forse ci riuscirei a farle meglio che la teglia..
Che dici, si possono cuocere a più alta temperatura ? mi piacerebbe provare nel forno in cui faccio la Verace.
Mini pale impasto diretto
Moderatore: Juanta
Re: Mini pale impasto diretto
Re: Mini pale impasto diretto
Grazie Raf. Avendo l’80% di idratazione, necessita di stare in forno il giusto tempo per cuocere la mollica. Con una temperatura da verace, dovresti tenerla in forno molto meno e dentro rimarrebbe umida e gommosa, praticamente una porcheria. 

Re: Mini pale impasto diretto
Che spettacolo Cristiá,di la verità di cognome fai Bonci 

Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Re: Mini pale impasto diretto
Grazie Emanuè.
Bonci va nominato patrimonio dell’umanità
Bonci va nominato patrimonio dell’umanità
