Cime di rapa e focaccia
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Cime di rapa e focaccia
Focaccia cime di rapa e salsiccia.
Semplice e buona
Farina 1000 g
Acqua 670 g
Sale 10 g ( voluto )
Olio evo 60 g
Lievito compresso 10 g Gaetano
Semplice e buona
Farina 1000 g
Acqua 670 g
Sale 10 g ( voluto )
Olio evo 60 g
Lievito compresso 10 g Gaetano
-
- Messaggi: 248
- Iscritto il: 10 febbraio 2019, 9:40
- Località: Roma
Re: Cime di rapa e focaccia
BBona.
Hai mai pensato all abbinamento verza e salsiccia? L ho scoperto da poco su un piatto di pasta che, a dir la verità, aveva anche qualche pezzetto di pera. Un insieme dal gusto sorprendentemente delicato.
Hai mai pensato all abbinamento verza e salsiccia? L ho scoperto da poco su un piatto di pasta che, a dir la verità, aveva anche qualche pezzetto di pera. Un insieme dal gusto sorprendentemente delicato.
Chi fosse interessato può visionare il mio angolo test pizza in teglia
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462
Sizu
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462
Sizu
Re: Cime di rapa e focaccia
Cime di rapa, sono i friarielli in Napoletano, vero?
A mio avviso ci voleva un pò di Fior di latte Agerolino, la vedo un pò asciutta.
A mio avviso ci voleva un pò di Fior di latte Agerolino, la vedo un pò asciutta.

Re: Cime di rapa e focaccia
Ma non è MAI CONTENTO........peggio di una donnaPere153 ha scritto:Cime di rapa, sono i friarielli in Napoletano, vero?
A mio avviso ci voleva un pò di Fior di latte Agerolino, la vedo un pò asciutta.
Gaeta va bene così, lascia stare la Spagna



- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Cime di rapa e focaccia
lorenzo ha scritto:Ma non è MAI CONTENTO........peggio di una donnaPere153 ha scritto:Cime di rapa, sono i friarielli in Napoletano, vero?
A mio avviso ci voleva un pò di Fior di latte Agerolino, la vedo un pò asciutta.
Gaeta va bene così, lascia stare la Spagna![]()
![]()


- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Cime di rapa e focaccia
Mi cogli impreparato...credo di sì ...Pere153 ha scritto:Cime di rapa, sono i friarielli in Napoletano, vero?
A mio avviso ci voleva un pò di Fior di latte Agerolino, la vedo un pò asciutta.
Bella croccante e saporita

- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Cime di rapa e focaccia
Grazie ottimo consiglio, prossimo giro provoSizukiolupin ha scritto:BBona.
Hai mai pensato all abbinamento verza e salsiccia? L ho scoperto da poco su un piatto di pasta che, a dir la verità, aveva anche qualche pezzetto di pera. Un insieme dal gusto sorprendentemente delicato.

Re: Cime di rapa e focaccia
Si sisenzaetichetta ha scritto:Mi cogli impreparato...credo di sì ...Pere153 ha scritto:Cime di rapa, sono i friarielli in Napoletano, vero?
A mio avviso ci voleva un pò di Fior di latte Agerolino, la vedo un pò asciutta.
Bella croccante e saporita

Re: Cime di rapa e focaccia
Broccoletti e cime di rapa mi piacciono tantissimo. Se ne è rimasto un pezzo me lo prenoto. 
