Qual e' Migliore Pasta Italiana: Artigianale e Non?
- Nappinerone2
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Re: Qual e' Migliore Pasta Italiana: Artigianale e Non?
Io ho provato diversi tipi di pasta essendo un mangione di pasta. La più più secondo me è la Gragnano trafilata in bronzo.
A parte il costo, ti sazi molto prima e pure con poca pasta. Ovviamente i condimenti devono essere all'altezza , tipo funghi porcini, gamberetti e pesto.
Qualche anno fa usavo solo Divella ma adesso la sento meno " al dente".
A parte il costo, ti sazi molto prima e pure con poca pasta. Ovviamente i condimenti devono essere all'altezza , tipo funghi porcini, gamberetti e pesto.
Qualche anno fa usavo solo Divella ma adesso la sento meno " al dente".
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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Re: Qual e' Migliore Pasta Italiana: Artigianale e Non?
Vi stilo i miei primi 5 marchi che potete trovare nella GDO secondo ordine di gradimento:
1)Rummo
2)La Molisana
3) Voiello
4) De Cecco
5)Garofalo
Se parliamo invece di top class le mie preferite sono
1) pastificio Giuseppe Cocco
2)pastificio antiche tradizioni di Gragnano
3) pasta del mulino Marino
1)Rummo
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Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
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Re: Qual e' Migliore Pasta Italiana: Artigianale e Non?
Quella del Pastificio Cocco si vede che e' una pasta di grandissima qualitàparent87 ha scritto:Vi stilo i miei primi 5 marchi che potete trovare nella GDO secondo ordine di gradimento:
1)Rummo
2)La Molisana
3) Voiello
4) De Cecco
5)Garofalo
Se parliamo invece di top class le mie preferite sono
1) pastificio Giuseppe Cocco
2)pastificio antiche tradizioni di Gragnano
3) pasta del mulino Marino
Re: Qual e' Migliore Pasta Italiana: Artigianale e Non?
Ciao ragazzi, a mio avviso la migliore pasta da supermercato è Garofalo. Per il resto, la migliore pasta artigianale a mio avviso è quella Benedetto Cavalieri..gli spaghettoni sono magia pura..poi pastificio dei campi (gragnano) e verrigni.
Re: Qual e' Migliore Pasta Italiana: Artigianale e Non?
Io sono un’affezionatissimo de LA FABBRICA DELLA PASTA - GRAGNANO. Per me la Numero 1.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: Qual e' Migliore Pasta Italiana: Artigianale e Non?
Non conoscevo questa ditta. La pasta sembra veramente buona, molto ruvida.Napoli72 ha scritto:Io sono un’affezionatissimo de LA FABBRICA DELLA PASTA - GRAGNANO. Per me la Numero 1.
Sito web: https://www.fabbricadellapastadigragnano.com/
Re: Qual e' Migliore Pasta Italiana: Artigianale e Non?
Confermo Pere, per me la numero 1
Poi la sua callosità e’ insuperabile
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Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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