Caputo pizzeria 12h TA

Moderatore: Juanta

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Silvia46
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Re: Caputo pizzeria 12h TA

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La prima mi piace tanto, alle altre manca il giusto calore.. ma ti capisco..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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Nappinerone2
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Re: Caputo pizzeria 12h TA

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Napoli72 ha scritto:Sei sulla strada giusta, continua così ;festeggiare drink
Grazie 1000 @Napoli :D felice :D felice

@Silvia grazie anche a te :D felice
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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parent87
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Re: Caputo pizzeria 12h TA

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Bravo Nappi,prova a spingere un po' di più la maturazione ;festeggiare drink
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
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Nappinerone2
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Re: Caputo pizzeria 12h TA

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parent87 ha scritto:Bravo Nappi,prova a spingere un po' di più la maturazione ;festeggiare drink
Grazie @Parent, me lo dice spesso anche @Pere ma in family il tempo del fine settimana è sempre poco :( , una soluzione possibile potrebbe essere il cambio di farina ( sempre consiglio di @Pere :applausi small ) con la Caputo classica che è bassa di w. Però questa farina è favolosa, hai notato quanta acqua ho messo e senza troppi problemi di impasto, una bella idratazione ho raggiunto. Per adesso fino a che non la finisco (25 kg) va bene così .
Saluti pasquale. :D felice
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Pere153
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Re: Caputo pizzeria 12h TA

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Nappinerone2 ha scritto:
parent87 ha scritto:Bravo Nappi,prova a spingere un po' di più la maturazione ;festeggiare drink
Grazie @Parent, me lo dice spesso anche @Pere ma in family il tempo del fine settimana è sempre poco :( , una soluzione possibile potrebbe essere il cambio di farina ( sempre consiglio di @Pere :applausi small ) con la Caputo classica che è bassa di w. Però questa farina è favolosa, hai notato quanta acqua ho messo e senza troppi problemi di impasto, una bella idratazione ho raggiunto. Per adesso fino a che non la finisco (25 kg) va bene così .
Saluti pasquale. :D felice
Allora, se fai un impasto a media lievitazione con la Pizzeria, prova a fae un indiretto con la pasta di riporto.
Mettine un 55 sulla massa. ;)
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