Caputo pizzeria 12h TA
Moderatore: Juanta
Re: Caputo pizzeria 12h TA
La prima mi piace tanto, alle altre manca il giusto calore.. ma ti capisco..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
- Nappinerone2
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Re: Caputo pizzeria 12h TA
Grazie 1000 @NapoliNapoli72 ha scritto:Sei sulla strada giusta, continua così
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@Silvia grazie anche a te
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FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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Re: Caputo pizzeria 12h TA
Bravo Nappi,prova a spingere un po' di più la maturazione ![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
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Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
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- Nappinerone2
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Re: Caputo pizzeria 12h TA
Grazie @Parent, me lo dice spesso anche @Pere ma in family il tempo del fine settimana è sempre pocoparent87 ha scritto:Bravo Nappi,prova a spingere un po' di più la maturazione
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Saluti pasquale.
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Re: Caputo pizzeria 12h TA
Allora, se fai un impasto a media lievitazione con la Pizzeria, prova a fae un indiretto con la pasta di riporto.Nappinerone2 ha scritto:Grazie @Parent, me lo dice spesso anche @Pere ma in family il tempo del fine settimana è sempre pocoparent87 ha scritto:Bravo Nappi,prova a spingere un po' di più la maturazione, una soluzione possibile potrebbe essere il cambio di farina ( sempre consiglio di @Pere
) con la Caputo classica che è bassa di w. Però questa farina è favolosa, hai notato quanta acqua ho messo e senza troppi problemi di impasto, una bella idratazione ho raggiunto. Per adesso fino a che non la finisco (25 kg) va bene così .
Saluti pasquale.
Mettine un 55 sulla massa.
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