Teglie 80% 36h
Teglie 80% 36h
Stasera teglie.
Mix tra futura 0 e 1 + piccola percentuale di semola.
Idro 80%,ldb 0.7%,sale 2.5%,olio 2%.
Impasto con spirale fdm,1 ora a t.a poi frigo per 29h,staglio e appretto di 6h a t.a.
Cottura in F1 ..300 cielo e 350 platea.
Sono molto soddisfatto per non essere un teglista.
Ho fatto 2 teglie (1 margherita e 1 salsiccia e patate)e una doppio crunch con mortadella pesto di pistacchio e bufala.
Mix tra futura 0 e 1 + piccola percentuale di semola.
Idro 80%,ldb 0.7%,sale 2.5%,olio 2%.
Impasto con spirale fdm,1 ora a t.a poi frigo per 29h,staglio e appretto di 6h a t.a.
Cottura in F1 ..300 cielo e 350 platea.
Sono molto soddisfatto per non essere un teglista.
Ho fatto 2 teglie (1 margherita e 1 salsiccia e patate)e una doppio crunch con mortadella pesto di pistacchio e bufala.
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Re: Teglie 80% 36h
Emanuè sei andato alla grande. La rossa che è la più difficile per l’umidità del pomodoro è quella che ti è venuta meglio. 350 gradi sono troppi, ma sono cotte bene, quindi ottimo lavoro.
Re: Teglie 80% 36h
Ciao CriIssietto ha scritto:Emanuè sei andato alla grande. La rossa che è la più difficile per l’umidità del pomodoro è quella che ti è venuta meglio. 350 gradi sono troppi, ma sono cotte bene, quindi ottimo lavoro.
Innanzitutto i tuoi complimenti per me valgono triplo quindi grazie mille
Per la cottura hai ragione,ma non dispongo ancora delle teglie in ferro blu,di conseguenza utilizzando quelle in alluminio ho dovuto aumentare la platea altrimenti sotto restava cruda.
Grazie mille Silvia sempre gentilissimaSilvia46 ha scritto:Bellisisma la rossa! Bravo!
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Teglie 80% 36h
Bravissimo ma non avevo dubbi
Ottime teglie.
Gaetano
Ottime teglie.
Gaetano
Re: Teglie 80% 36h
Belle ste Pizze.
Re: Teglie 80% 36h
Grazie mille don Gaetanosenzaetichetta ha scritto:Bravissimo ma non avevo dubbi
Ottime teglie.
Gaetano
Grazie Pere, ultimamente mi sto sbizzarendoPere153 ha scritto: Belle ste Pizze.
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Re: Teglie 80% 36h
Bravissimo !!! che spettacolo ormai non ti ferma più nessuno
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Teglie 80% 36h
Grazie RenatoSauzer ha scritto:Bravissimo !!! che spettacolo ormai non ti ferma più nessuno
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM