Impasto Alla "Da Michele"

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Impasto Alla "Da Michele"

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sauzer ha scritto:Bellissima Pere :applausi small me l'ero persa..cottura top :razz: :razz: che diametro ha ?
Thanks!

Era grande, 34cm :p
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Impasto Alla "Da Michele"

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Pizza sempre bella ,Pere,
Ho visto che hai usato la Caputo pizzeria come me. È veramente saporita e facile da gestire. Immagina che con 1 h di autolisi mi sono bastati 1500 GR di farina e 1 litro acqua.
Solo che tu hai buona padronanza per la cottura ed il risultato è evidente. :applausi small :applausi small
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Impasto Alla "Da Michele"

Messaggio da leggere da Pere153 »

Nappinerone2 ha scritto:Pizza sempre bella ,Pere,
Ho visto che hai usato la Caputo pizzeria come me. È veramente saporita e facile da gestire. Immagina che con 1 h di autolisi mi sono bastati 1500 GR di farina e 1 litro acqua.
Solo che tu hai buona padronanza per la cottura ed il risultato è evidente. :applausi small :applausi small

Grazie, anche se stavolta non sono molto soddisfatto :-\
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: Impasto Alla "Da Michele"

Messaggio da leggere da videotape »

Caro Pere, che dire....il tempo passa ma tu resti un fenomeno!!! Pizza bellissima...anche io ultimamente sono più attratto dallo stile michele/sorbillo, anche se so che a te invece non è mai piaciuto particolarmente il cornicione pronunciato..un saluto
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Impasto Alla "Da Michele"

Messaggio da leggere da Pere153 »

videotape ha scritto:Caro Pere, che dire....il tempo passa ma tu resti un fenomeno!!! Pizza bellissima...anche io ultimamente sono più attratto dallo stile michele/sorbillo, anche se so che a te invece non è mai piaciuto particolarmente il cornicione pronunciato..un saluto
:ymblushing: Grazie!!!

Uè! Tutto a posto? Come mai non posti più niente?
Dai, posta qualcosa :mrgreen:
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: Impasto Alla "Da Michele"

Messaggio da leggere da videotape »

Pere purtroppo ho avuto un periodo pieno di impegni e non sto sfornando davvero più nulla..però spero di tornare attivo presto..anche solo per discutere con voi di questa nostra meravigliosa passione! Alla grande!!
Avatar utente
MaxMitty
Messaggi: 137
Iscritto il: 15 ottobre 2015, 12:32

Re: Impasto Alla "Da Michele"

Messaggio da leggere da MaxMitty »

Pere153 ha scritto:
Sauzer ha scritto:Bellissima Pere :applausi small me l'ero persa..cottura top :razz: :razz: che diametro ha ?
Thanks!

Era grande, 34cm :p
Che magia hai fatto per tirare un 230gr a 34 cm?
Dai... dimmelo dimmelo dimmelo :shock: :roll: :D felice
non ce la farò mai X(
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Impasto Alla "Da Michele"

Messaggio da leggere da Pere153 »

MaxMitty ha scritto:
Pere153 ha scritto:
Sauzer ha scritto:Bellissima Pere :applausi small me l'ero persa..cottura top :razz: :razz: che diametro ha ?
Thanks!

Era grande, 34cm :p
Che magia hai fatto per tirare un 230gr a 34 cm?
Dai... dimmelo dimmelo dimmelo :shock: :roll: :D felice
non ce la farò mai X(
Poco lievito, più sale e tante ore di lievitazione :p
Avatar utente
MaxMitty
Messaggi: 137
Iscritto il: 15 ottobre 2015, 12:32

Re: Impasto Alla "Da Michele"

Messaggio da leggere da MaxMitty »

Pere153 ha scritto:
MaxMitty ha scritto:
Pere153 ha scritto:
Sauzer ha scritto:Bellissima Pere :applausi small me l'ero persa..cottura top :razz: :razz: che diametro ha ?
Thanks!

Era grande, 34cm :p
Che magia hai fatto per tirare un 230gr a 34 cm?
Dai... dimmelo dimmelo dimmelo :shock: :roll: :D felice
non ce la farò mai X(
Poco lievito, più sale e tante ore di lievitazione :p
uso già 0,5gr/lt, devo scendere?
Aumentare le 19+5?
:smile:
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Impasto Alla "Da Michele"

Messaggio da leggere da Pere153 »

Fai così

30H a TA

Farina W250
62% Idro
55 sale
0,5 LdB.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”