Grazia RafRafbor ha scritto:Bravo @Renato, sono bellissime !
@Silvia: stai attenta che col fal dentro la casa, non puoi pizzare in estate, guarda @Renato che ogni anno si ferma appena arriva il caldo
************VERACE / Farina Mulino Marino 0 / LM / 26 ore ****************
Moderatore: Juanta
Re: ************VERACE / Farina Mulino Marino 0 / LM / 26 ore ****************
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: ************VERACE / Farina Mulino Marino 0 / LM / 26 ore ****************
Hai ragione Raf, ci vuole pure quello fuoriRafbor ha scritto:Bravo @Renato, sono bellissime !
@Silvia: stai attenta che col fal dentro la casa, non puoi pizzare in estate, guarda @Renato che ogni anno si ferma appena arriva il caldo
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: ************VERACE / Farina Mulino Marino 0 / LM / 26 ore ****************
Che dire caro renato..pizze fantastiche..da incorniciare. E cottura magistrale
Re: ************VERACE / Farina Mulino Marino 0 / LM / 26 ore ****************
Silvia46 ha scritto:Hai ragione Raf, ci vuole pure quello fuoriRafbor ha scritto:Bravo @Renato, sono bellissime !
@Silvia: stai attenta che col fal dentro la casa, non puoi pizzare in estate, guarda @Renato che ogni anno si ferma appena arriva il caldo
Re: ************VERACE / Farina Mulino Marino 0 / LM / 26 ore ****************
Troppo buonovideotape ha scritto:Che dire caro renato..pizze fantastiche..da incorniciare. E cottura magistrale
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: ************VERACE / Farina Mulino Marino 0 / LM / 26 ore ****************
Renato, sono semplicemente SPETTACOLARI
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: ************VERACE / Farina Mulino Marino 0 / LM / 26 ore ****************
Wow Renato non ti smentisci mai... stupende
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Re: ************VERACE / Farina Mulino Marino 0 / LM / 26 ore ****************
Napoli72 ha scritto:Renato, sono semplicemente SPETTACOLARI
Grazie Dario detto da te ..ha un valore aggiunto
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: ************VERACE / Farina Mulino Marino 0 / LM / 26 ore ****************
Grazie Emanuele ma ti rifaccio i complimenti per la tua bigaparent87 ha scritto:Wow Renato non ti smentisci mai... stupende
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: ************VERACE / Farina Mulino Marino 0 / LM / 26 ore ****************
@Reny, il sale (29 gr) sull'acqua o sulla farina? Grazie.