Benvenuto all'utente n. 400: carlo_73 !
Benvenuto all'utente n. 400: carlo_73 !
Benvenuto nel gruppo!!!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Benvenuto all'utente n. 400: carlo_73 !
Beh........ 400 utenti in poco piu di 3 mesi non sono pochi.
...
...
Ciao Ema
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Benvenuto all'utente n. 400: carlo_73 !
Benvenuto... 

Re: Benvenuto all'utente n. 400: carlo_73 !
benvenutissimo anche da parte mia
Re: Benvenuto all'utente n. 400: carlo_73 !
che onore 400° . Grazieee ragazzi!! scusate il ritardo, non conoscevo l'esistenza di questo forum, ci sono capitato per caso
Re: Benvenuto all'utente n. 400: carlo_73 !
Ben arrivato!