************VERACE / Farina Mulino Marino 0 / LM / 26 ore ****************
Moderatore: Juanta
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Ho provato la Marino 0 , mi sono trovato molto bene .. per adesso proseguirò con questa mi sembra ancora più idonea per la 24 ore.
dosi in grammi : 1000 farina - 680 acqua - 29 sale - 70 LM.
Autolisi di 3 ore + 3 di puntata + 20 appretto .
I panielli si stendevano i 3 secondi .
Cottura di quelle belle toste , 550 sopra e 400 sul piano.
50 / 55 secondi.
dosi in grammi : 1000 farina - 680 acqua - 29 sale - 70 LM.
Autolisi di 3 ore + 3 di puntata + 20 appretto .
I panielli si stendevano i 3 secondi .
Cottura di quelle belle toste , 550 sopra e 400 sul piano.
50 / 55 secondi.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: ************VERACE / Farina Mulino Marino 0 / LM / 26 ore ****************
belle veramente belle...........mi pare che è la signora ad infornare.
Sono molto ben cotte.......mi prenoto x la prossima volta che vengo a Torino
Sono molto ben cotte.......mi prenoto x la prossima volta che vengo a Torino
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: ************VERACE / Farina Mulino Marino 0 / LM / 26 ore ****************
Perfette, sicuramente un punto di arrivo. Veramente bravissimo.
Re: ************VERACE / Farina Mulino Marino 0 / LM / 26 ore ****************
Spettacolo per gli occhi e soprattutto per il palato. Davanti a quel forno ci passerei le giornate intere.
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: ************VERACE / Farina Mulino Marino 0 / LM / 26 ore ****************
Buondi' Renato,
Sono squisite da togliete il fiato !!!!!!!
Meravigliose ,
P.s. vedo una somiglianza con quelle di Pedro a livello di cottura mako.
Però non faccio eccezioni, anche tu manda la sezione come Lorenzo al mio indirizzo. Cioè casa mia
Sono squisite da togliete il fiato !!!!!!!
Meravigliose ,
P.s. vedo una somiglianza con quelle di Pedro a livello di cottura mako.
Però non faccio eccezioni, anche tu manda la sezione come Lorenzo al mio indirizzo. Cioè casa mia
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
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Re: ************VERACE / Farina Mulino Marino 0 / LM / 26 ore ****************
adesso si monta la testa e..............addio Renato
Re: ************VERACE / Farina Mulino Marino 0 / LM / 26 ore ****************
Grazie , la moglie è l'addetta ai condimentilorenzo ha scritto:belle veramente belle...........mi pare che è la signora ad infornare.
Sono molto ben cotte.......mi prenoto x la prossima volta che vengo a Torino
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: ************VERACE / Farina Mulino Marino 0 / LM / 26 ore ****************
Vere e proprie eccellenze. Complimenti Renato. Stò usando anch'io una farina tipo 0 ( mulino Dellagiovanna con germe ) ma non riesco ad arrivare ad un 68% di idratazione, sempre comunque impasto manuale.
Ciao Ema
Re: ************VERACE / Farina Mulino Marino 0 / LM / 26 ore ****************
Grazie Issi , il forno a legna in casa ha il suo fascino .. poi avendo il tavolo a fianco appoggio direttamente le pizze sfornate sui piattiIssietto ha scritto:Spettacolo per gli occhi e soprattutto per il palato. Davanti a quel forno ci passerei le giornate intere.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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Re: ************VERACE / Farina Mulino Marino 0 / LM / 26 ore ****************
Grazie Nappi !! io e Pedro abbiamo fatto un "gemellaggio" VeraceNappinerone2 ha scritto:Buondi' Renato,
Sono squisite da togliete il fiato !!!!!!!
Meravigliose ,
P.s. vedo una somiglianza con quelle di Pedro a livello di cottura mako.
Però non faccio eccezioni, anche tu manda la sezione come Lorenzo al mio indirizzo. Cioè casa mia
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.