Pane con licoli
Pane con licoli
350gr
24h
19º ta
70%idro
35gr/l mi pare corrisponda al 2,5% sulla farina
30% licoli su farina
Come farina ho usato la Nuvola e un residuo di Primitiva tipo 1 (ad occhio)
Ho impastato alle 17.00 ed ho lasciato a ta 19º fino alla mezzanotte. La mattina verso le 9.00 ho fatto la preformatura e la formatura della pagnotta e l’ho messa in frigo fino al pomeriggio 17.30, orario in cui ho cotto. Stavolta ho spruzzato un po’ meno il pane..
Ci sono dei difetti, al solito.. non sono ancora pratica ed i tempi esigui che ho non aiutano di certo..
In puntata doveva lievitare meno, probabilmente..
24h
19º ta
70%idro
35gr/l mi pare corrisponda al 2,5% sulla farina
30% licoli su farina
Come farina ho usato la Nuvola e un residuo di Primitiva tipo 1 (ad occhio)
Ho impastato alle 17.00 ed ho lasciato a ta 19º fino alla mezzanotte. La mattina verso le 9.00 ho fatto la preformatura e la formatura della pagnotta e l’ho messa in frigo fino al pomeriggio 17.30, orario in cui ho cotto. Stavolta ho spruzzato un po’ meno il pane..
Ci sono dei difetti, al solito.. non sono ancora pratica ed i tempi esigui che ho non aiutano di certo..
In puntata doveva lievitare meno, probabilmente..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Pane con licoli
Caspita !! pane bellissimo
direi pressoché perfetto
Devi dare ripetizioni a Lorenzo



Devi dare ripetizioni a Lorenzo

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pane con licoli
Sei diventata brava anche con il pane 

-
- Messaggi: 248
- Iscritto il: 10 febbraio 2019, 9:40
- Località: Roma
Re: Pane con licoli
Gran bella pagnottona!!
Chi fosse interessato può visionare il mio angolo test pizza in teglia
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462
Sizu
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462
Sizu
Re: Pane con licoli
avrei curato di più la lievitazione
Sulla verace, posso capire quella quantità di licoli, sul pane RAGAZZA puoi e devi arrivare almeno al 25/30% sulla farina
Comunque stai sulla retta VIA
Sulla verace, posso capire quella quantità di licoli, sul pane RAGAZZA puoi e devi arrivare almeno al 25/30% sulla farina
Comunque stai sulla retta VIA

Re: Pane con licoli
Io ti banno e seriamenteSauzer ha scritto:Caspita !! pane bellissimo![]()
direi pressoché perfetto
![]()
Devi dare ripetizioni a Lorenzo
Tutto quello che faccio non aggrada...............mi rivolgerò alla associazione x la protezione degli ANIMALI. Adesso basta



Dario aiutami.....ce l'hanno con io
Re: Pane con licoli
Scusa Silvia sto male, mi fanno agitare
Hai atteso ogni volta il raddoppio? Non capisco perchè hai messo in frigo dopo lo staglio. Allungavi e, poi stagliavi e al momento opportuno infornare
Hai atteso ogni volta il raddoppio? Non capisco perchè hai messo in frigo dopo lo staglio. Allungavi e, poi stagliavi e al momento opportuno infornare
Re: Pane con licoli
lorenzo ha scritto:Io ti banno e seriamenteSauzer ha scritto:Caspita !! pane bellissimo![]()
direi pressoché perfetto
![]()
Devi dare ripetizioni a Lorenzo
Tutto quello che faccio non aggrada...............mi rivolgerò alla associazione x la protezione degli ANIMALI. Adesso basta![]()
![]()
![]()
Dario aiutami.....ce l'hanno con io



Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pane con licoli
Caro Lorè. Se non ci fossi ti dovremmo inventare!lorenzo ha scritto:avrei curato di più la lievitazione
Sulla verace, posso capire quella quantità di licoli, sul pane RAGAZZA puoi e devi arrivare almeno al 25/30% sulla farina
Comunque stai sulla retta VIA
