Scrocchia

FedeC87
Messaggi: 333
Iscritto il: 8 ottobre 2015, 18:49
Località: Pisa

Scrocchia

Messaggio da leggere da FedeC87 »

449 Farina Tipo 1
247 Acqua (55%)
15 Olio (60 litro) (8burro, 7semi)
9 Sale (35 litro)
4 Ldb

Impasto 13.15
Staglio 17.30 (Panetti 175g x 4)
Cottura 19.30

Cottura per 4 minuti a 330gradi.

Ottima pizza, leggera, per la dieta settimanale.

Condita con tonno e cipolla, mentre l altra metà con un po di parmigiano
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Scrocchia

Messaggio da leggere da lorenzo »

belle pizze, credo pure buone ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Scrocchia

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Fede !! bellissima scrocchia :applausi small anche la cottura mi sempre perfetta :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Scrocchia

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ottima e son certo che era buonissima. Anche se io preferisco un bordo più bruciacchiato.
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Scrocchia

Messaggio da leggere da Issietto »

Vai Fede, quella pizza è una certezza di bontà e leggerezza. Bello l’impasto, mentre i condimenti no (ti fai mezz’ora di corsa o altra attività fisica e ciao dieta) ;festeggiare drink
Come ti sei trovato con il burro?.
FedeC87
Messaggi: 333
Iscritto il: 8 ottobre 2015, 18:49
Località: Pisa

Re: Scrocchia

Messaggio da leggere da FedeC87 »

Il burro a me piace in quella pizza, secondo me la rende piu biscottata...


Magari potessi correre :( :( ernia da agosto, faccio fatica ad impastare a mano e portare le buste della spesa... pare che non potro piu fare le corsette :(

Maledetta vecchiaia
Rispondi

Torna a “Al piatto romana o scrocchiarellla”