Qual e' Migliore Pasta Italiana: Artigianale e Non?
Re: Qual e' Migliore Pasta Italiana: Artigianale e Non?
@Sizu sei cuoco?
@Lorenzo, il tuo cane è bellissimo! È un peluche
Io ho provato Rummo e Dececco e le trovo buone. Io non ci bado, anzi compro quella che sta sempre in offerta, quindi non faccio testo. Più della qualità della pasta, a me interessa la cottura. Quando mangio un primo fuori, la pasta è sempre troppo dura ed è una cosa che odio.
La Garofalo l’ho provata per le lasagne e sono dureee..
@Lorenzo, il tuo cane è bellissimo! È un peluche
Io ho provato Rummo e Dececco e le trovo buone. Io non ci bado, anzi compro quella che sta sempre in offerta, quindi non faccio testo. Più della qualità della pasta, a me interessa la cottura. Quando mangio un primo fuori, la pasta è sempre troppo dura ed è una cosa che odio.
La Garofalo l’ho provata per le lasagne e sono dureee..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Qual e' Migliore Pasta Italiana: Artigianale e Non?
Attenta il cane morde ahahahahSilvia46 ha scritto:@Sizu sei cuoco?
@Lorenzo, il tuo cane è bellissimo! È un peluche
Io ho provato Rummo e Dececco e le trovo buone. Io non ci bado, anzi compro quella che sta sempre in offerta, quindi non faccio testo. Più della qualità della pasta, a me interessa la cottura. Quando mangio un primo fuori, la pasta è sempre troppo dura ed è una cosa che odio.
La Garofalo l’ho provata per le lasagne e sono dureee..
Non ho mai visto un cane che non abbaia
-
- Messaggi: 248
- Iscritto il: 10 febbraio 2019, 9:40
- Località: Roma
Re: Qual e' Migliore Pasta Italiana: Artigianale e Non?
No Silvia, sono un super goloso a cui piacciono le varie cucine e a cui piace molto anche cucinare. Purtroppo, non avendo mezze misure, qualunque cosa faccio deve raggiungere la perfezione.Silvia46 ha scritto:@Sizu sei cuoco? .....
Essere buon gustai credo invogli a cucinare sempre meglio. Voglio magnà robba bbona!!
La Garofalo ha tempi di cottura superiore alle paste più comuni del supermercato ed è anche molto ruvida, per questo mi piace.
Chi fosse interessato può visionare il mio angolo test pizza in teglia
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462
Sizu
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462
Sizu
Re: Qual e' Migliore Pasta Italiana: Artigianale e Non?
Pere153 ha scritto:Secondo me, De Cecco una delle migliori se non la migliore.
Dire: "Io le trovo tutte uguali" non vale
Spaghetti De Cecco Nº12
A voi la parola.
Pere ! tra l'altro complimenti per gli spaghetti bellissimi .. poi con quel pomodorino
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Qual e' Migliore Pasta Italiana: Artigianale e Non?
In Francia si dice che la pasta di Gragnano è la migliora, sopratutto se viene con l'IGP, non si può sbagliare, voi che ne dite ?
Re: Qual e' Migliore Pasta Italiana: Artigianale e Non?
Gragnano è un MITO è vero è molto buona.Rafbor ha scritto:In Francia si dice che la pasta di Gragnano è la migliora, sopratutto se viene con l'IGP, non si può sbagliare, voi che ne dite ?
Credo che un po tutta la pasta italiana è buona
Basta saperla cucinare e condirla
Re: Qual e' Migliore Pasta Italiana: Artigianale e Non?
Infatti, Fara San Martino e' il paese della pasta.Rafbor ha scritto:In Francia si dice che la pasta di Gragnano è la migliora, sopratutto se viene con l'IGP, non si può sbagliare, voi che ne dite ?
PS. Secondo me, Garofalo pur essendo un'ottima pasta non e' migliore della De Cecco anzi De Cecco vince di gran lunga.
Io trovo molto buona anche la pasta Gentile, anche le loro conserve.
-
- Messaggi: 248
- Iscritto il: 10 febbraio 2019, 9:40
- Località: Roma
Re: Qual e' Migliore Pasta Italiana: Artigianale e Non?
Ora che ho visto la confezione, qualcosa mi ricorda. Devo sicuramente averla vista in giro da qualche parte ma ho rimosso. Colpa di quelle più commercializzate.Pere153 ha scritto:Vedo che in molti non conoscono il Pastificio Rummo, eccolo qua:
https://www.pastarummo.it/it/
Chi fosse interessato può visionare il mio angolo test pizza in teglia
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462
Sizu
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462
Sizu
Re: Qual e' Migliore Pasta Italiana: Artigianale e Non?
Allora capiscono anche di pasta in Francia.Rafbor ha scritto:In Francia si dice che la pasta di Gragnano è la migliora, sopratutto se viene con l'IGP, non si può sbagliare, voi che ne dite ?
In assoluto la migliore pasta mai mangiata per me è la Faella (la prendo in un negozio a Torre del Greco a 4 euro al Kilo) vi assicuro che è buonissima anche senza condimento
Se non sbaglio è uno dei primi marchi ad avere l' IGP Pasta di Gragnano
http://www.pastificiofaella.it/