Grazie speriamo meglio al prossimo giro.Pere153 ha scritto:Bellissimi questi cornetti e chissà che buoni. BRAVO!![]()
Concordo con @Sauzer ": ...avrebbero dovuto essere più fini come "pasta interna"".
Croissant
- senzaetichetta
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Re: Croissant
Re: Croissant
Povero figlio.......andrà meglio la prossima voltasenzaetichetta ha scritto:lorenzo ha scritto:non è una lavorazione da fare a mezzanote quando sei cott
Don Gaetano, ti devo insegnare proprio tutto?.............a quell'ora si fa il dovere coniugaleA casa etichetta non c'è la televisione...
gli aiutini erano finiti
![]()



- Nappinerone2
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Re: Croissant
Io per dei cornetti cosi' metterei la firma
Bravissimo Gaetano
Ho provato tante volte a farli ma sfogliati così non mi sono mai usciti, conosco la difficoltà nel farli.
È pure vero che in estate li facevo e quasi impossibile farli con questi risultati. D'inverno col freddo si potrebbe provare.
Grande Gaetano


Bravissimo Gaetano

Ho provato tante volte a farli ma sfogliati così non mi sono mai usciti, conosco la difficoltà nel farli.
È pure vero che in estate li facevo e quasi impossibile farli con questi risultati. D'inverno col freddo si potrebbe provare.
Grande Gaetano

FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
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Re: Croissant
E' una fonte inesauribile..........il popolo lo ama, la moglie lo adora, il figlio lo venera
Lorenzo è invece GELOSO.............più bravo di lui
Lorenzo è invece GELOSO.............più bravo di lui
- senzaetichetta
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Re: Croissant
Grazie @Raf grazie @Nappi Lorenzo dobbiamo fare un forno gigante per cuocere pagnotte degne di tale nome 
