
La “Ferrari” dei forni a legna ferma ai box
La “Ferrari” dei forni a legna ferma ai box
io uso un traduttore ! dispiace
Re: La “Ferrari” dei forni a legna ferma ai box
Meno male che i pizzaioi interessati ( vedi i F.lliSalvo ) si sono subito apprestati a correggere il tiro confermando la validità di questi forni.
Ho avuto modo di parlare qualche mese fa con un costruttore di forni in trasferta di lavoro sul lago di Como e mi diceva della eccezionalià della platea fatta in biscotto di Sorrento. Tanto eccezionale quanto fragile. A nostra precisa domanda, mia e di Mauro, sulla durata della platea fatta con questo delicato materiale midisseche tutto dipendeva da cme si usava.
Non si può usare, quando il forno è caldo, lo straccio bagnato. Non si può picchiare con il palino, tutte operazioni che se fatte nel tempo portano a microfratture che poi diventano mega fratture.
Questo per dire che una cattiva gestione porta ad inconvenienti hce è assurdo imputare al costrutttore.
Ho avuto modo di parlare qualche mese fa con un costruttore di forni in trasferta di lavoro sul lago di Como e mi diceva della eccezionalià della platea fatta in biscotto di Sorrento. Tanto eccezionale quanto fragile. A nostra precisa domanda, mia e di Mauro, sulla durata della platea fatta con questo delicato materiale midisseche tutto dipendeva da cme si usava.
Non si può usare, quando il forno è caldo, lo straccio bagnato. Non si può picchiare con il palino, tutte operazioni che se fatte nel tempo portano a microfratture che poi diventano mega fratture.
Questo per dire che una cattiva gestione porta ad inconvenienti hce è assurdo imputare al costrutttore.
Ciao Ema