Bungiorno a tutti
Bungiorno a tutti
Bungiorno a tutti sono Stefano della prov. di Lecce adoro cucinare e anche preparare e cucinare le pizze, ho trovato questo forum e spero di poter apprendere e condividere con voi tante nozioni per noi appassionati della pizza verace napoletana.
ciao
ciao
Re: Bungiorno a tutti
Benvenuto tra di noi
Re: Bungiorno a tutti
Benvenuto
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Bungiorno a tutti
grazie a tutti
Re: Bungiorno a tutti
Ciao benvenuto
Re: Bungiorno a tutti
Ciao, benvenuto! Quanti nuovi ingressi ultimamente, sono contenta!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle