Consiglio teglia e farina 5 stagioni
Re: Consiglio teglia e farina 5 stagioni
Ottimo lavoro come ogni cosa.. a forza di prove e buona volontà i risultati arrivano.tata79 ha scritto:Come promesso, ecco le foto..
Sono molto soddisfata del risultato, anche se c'è tanto da migliorare..
La stesura della pasta è stata molto semplice...ha fatto tutta da sola talmente era soffice ed elastica..
Ho trovato la formula per il peso dei panetti con teglia 30*40 /2 un pò troppo abbondante...la prossima volta leverò 50-80g
Ti chiedo dalla prossima volta, di aprire un nuovo Trend quando posti le foto della pizza , altrimenti c'è il rischio che non sia visibile a tutti.
Grazie
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.