Solo farro... e biga di 12 ore
- senzaetichetta
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Solo farro... e biga di 12 ore
Da una ricetta di Giorilli
Farro con biga
Biga atipica a 12 ore a 20 gradi
Faina di farro Rieper 400 g
Acqua 200 g
Lievito compresso 4 g
Impasto finale
Biga
Farina di farro 400 g
Acqua 240 g
Sale 16 g
Lievito compresso 12 g
Puntata al raddoppio e appretto un filo anticipato.
Sapore ottimo e tempistiche adatte a chi ha poco tempo.
Volevo provare una biga corta, domani vediamo come si comporta... Gaetano
Farro con biga
Biga atipica a 12 ore a 20 gradi
Faina di farro Rieper 400 g
Acqua 200 g
Lievito compresso 4 g
Impasto finale
Biga
Farina di farro 400 g
Acqua 240 g
Sale 16 g
Lievito compresso 12 g
Puntata al raddoppio e appretto un filo anticipato.
Sapore ottimo e tempistiche adatte a chi ha poco tempo.
Volevo provare una biga corta, domani vediamo come si comporta... Gaetano
Re: Solo farro... e biga di 12 ore
bello..............se non vado errato Giorilli gioca molto con le alte lievitazioni 26/28°.
Mi ricordo quando ho fatto la sua ciabatto, non riuscivo a manipolarla.
I suoi impasti sono difficilotti, non per te MAESTRO
Ancora bravo
Mi ricordo quando ho fatto la sua ciabatto, non riuscivo a manipolarla.
I suoi impasti sono difficilotti, non per te MAESTRO
Ancora bravo
- senzaetichetta
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Re: Solo farro... e biga di 12 ore
Si Giorilli propone sempre lievitazioni in cella a 26/28 gradi.lorenzo ha scritto:bello..............se non vado errato Giorilli gioca molto con le alte lievitazioni 26/28°.
Mi ricordo quando ho fatto la sua ciabatto, non riuscivo a manipolarla.
I suoi impasti sono difficilotti, non per te MAESTRO
Ancora bravo
Ricetta facile
Non posso essere MAESTRO sono no brand
Grazie
Re: Solo farro... e biga di 12 ore
Continua, ti faremo SINDACOsenzaetichetta ha scritto:Si Giorilli propone sempre lievitazioni in cella a 26/28 gradi.lorenzo ha scritto:bello..............se non vado errato Giorilli gioca molto con le alte lievitazioni 26/28°.
Mi ricordo quando ho fatto la sua ciabatto, non riuscivo a manipolarla.
I suoi impasti sono difficilotti, non per te MAESTRO
Ancora bravo
Ricetta facile
Non posso essere MAESTRO sono no brand
Grazie
Come vanno i panettoni e le colombe le stai preparando??
- senzaetichetta
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Re: Solo farro... e biga di 12 ore
Fatto uno a impasto unico...da dimenticare...però se riesco ho in mente una cosa che devo provare...vediamolorenzo ha scritto:Continua, ti faremo SINDACOsenzaetichetta ha scritto:Si Giorilli propone sempre lievitazioni in cella a 26/28 gradi.lorenzo ha scritto:bello..............se non vado errato Giorilli gioca molto con le alte lievitazioni 26/28°.
Mi ricordo quando ho fatto la sua ciabatto, non riuscivo a manipolarla.
I suoi impasti sono difficilotti, non per te MAESTRO
Ancora bravo
Ricetta facile
Non posso essere MAESTRO sono no brand
Grazie
Come vanno i panettoni e le colombe le stai preparando??
Re: Solo farro... e biga di 12 ore
Vai ragazzo...............ti seguiamosenzaetichetta ha scritto:Fatto uno a impasto unico...da dimenticare...però se riesco ho in mente una cosa che devo provare...vediamolorenzo ha scritto:Continua, ti faremo SINDACOsenzaetichetta ha scritto:Si Giorilli propone sempre lievitazioni in cella a 26/28 gradi.lorenzo ha scritto:bello..............se non vado errato Giorilli gioca molto con le alte lievitazioni 26/28°.
Mi ricordo quando ho fatto la sua ciabatto, non riuscivo a manipolarla.
I suoi impasti sono difficilotti, non per te MAESTRO
Ancora bravo
Ricetta facile
Non posso essere MAESTRO sono no brand
Grazie
Come vanno i panettoni e le colombe le stai preparando??
Re: Solo farro... e biga di 12 ore
Come al solito, hai sfornato un bel pane
- senzaetichetta
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Re: Solo farro... e biga di 12 ore
Grazie mitico.Pere153 ha scritto:Come al solito, hai sfornato un bel pane