Ore 10:00
244g farina
155g acqua
6g sale
36g licoli
Farina Belbake.
Mi scordo sempre che la percentuale del licoli mi alza l’idro totale dell’impasto e non avevo incordato bene. Ad ogni modo dopo tante pieghe ho tenuto in massa dentro il forno con luce accesa per 6h, poi quando ho fatto i panetti, uno l’ho tenuto qualche ora dentro al forno con luce spenta(già c’era un ta alta), e l’altro l’ho messo dentro un barattolo in frigo.
Di sera, verso le 22 ho rifatto lo stesso impasto. Al posto del licoli ho preso 60g di “riporto” direttamente dal frigo (scapita lì aveva una bella maglia tenace con il freddo, no quella melma del pomeriggio

L’impasto era destinato al pranzo di oggi, quindi 12-13 ore con 25% di riporto su farina.
Stamattina l’impasto si presentava abbastanza bene, ma avevo deciso di rimandare la cottura alla sera, invece del pranzo. Volevo fare un appretto lungo. Invece i panetti erano pronti giá per il forno e mi sono lanciata nel primo test.
L’altro panetto lo cuocerò stasera in F1. L’ho rigenerato.