Ieri impasto in licoli, oggi impasto in pdr di licoli

Moderatore: Juanta

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Silvia46
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Ieri impasto in licoli, oggi impasto in pdr di licoli

Messaggio da leggere da Silvia46 »

31/01/2019
Ore 10:00
244g farina
155g acqua
6g sale
36g licoli
Farina Belbake.
Mi scordo sempre che la percentuale del licoli mi alza l’idro totale dell’impasto e non avevo incordato bene. Ad ogni modo dopo tante pieghe ho tenuto in massa dentro il forno con luce accesa per 6h, poi quando ho fatto i panetti, uno l’ho tenuto qualche ora dentro al forno con luce spenta(già c’era un ta alta), e l’altro l’ho messo dentro un barattolo in frigo.
Di sera, verso le 22 ho rifatto lo stesso impasto. Al posto del licoli ho preso 60g di “riporto” direttamente dal frigo (scapita lì aveva una bella maglia tenace con il freddo, no quella melma del pomeriggio :mrgreen: ) ed ho impastato, stavolta incordando BENE!
L’impasto era destinato al pranzo di oggi, quindi 12-13 ore con 25% di riporto su farina.
Stamattina l’impasto si presentava abbastanza bene, ma avevo deciso di rimandare la cottura alla sera, invece del pranzo. Volevo fare un appretto lungo. Invece i panetti erano pronti giá per il forno e mi sono lanciata nel primo test.
L’altro panetto lo cuocerò stasera in F1. L’ho rigenerato.
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Pere153
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Re: Ieri impasto in licoli, oggi impasto in pdr di licoli

Messaggio da leggere da Pere153 »

Quei panetti sono belli idratati, eh? :mrgreen:

Con solo 12H la pizze sono venute bene e belle, stanotte saranno ancora meglio!!!



PS: Prova a mettere meno pomodoro ;)
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parent87
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Re: Ieri impasto in licoli, oggi impasto in pdr di licoli

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Mi piace questa pizza... cos'è un 63%?
Complimenti ;festeggiare drink
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
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Silvia46
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Re: Ieri impasto in licoli, oggi impasto in pdr di licoli

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Eh si.. sono parita da un 63 e sono arrivata ad un 70%..
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senzaetichetta
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Re: Ieri impasto in licoli, oggi impasto in pdr di licoli

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Brava Silvia fai bene a provare tante strade.
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Silvia46
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Re: Ieri impasto in licoli, oggi impasto in pdr di licoli

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Questa è la pizza della sera! Stavolta cotta in F1. L’ho girata 3 volte.. è un po’ scarica di zuccheri, vero? Avevo usato la Belbake per il primo impasto e anche per il secondo..la pizza è buonissimaaaa!
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Silvia46
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Re: Ieri impasto in licoli, oggi impasto in pdr di licoli

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senzaetichetta ha scritto:Brava Silvia fai bene a provare tante strade.
Grazieee! Presto tocca al poolish..
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lorenzo
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Re: Ieri impasto in licoli, oggi impasto in pdr di licoli

Messaggio da leggere da lorenzo »

Sei più brava con il pane.
C'è contro di tre un mandato di cattura................pizza con wurstel
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Sauzer
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Re: Ieri impasto in licoli, oggi impasto in pdr di licoli

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Ottimo risultato ! :applausi small con quell'idratazione hai ottenuto una sezione molto areata e sei riuscita a cuocere bene.. Brava, secondo me stai facendo grandi passi avanti in tutto ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: Ieri impasto in licoli, oggi impasto in pdr di licoli

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@Sauzer: Ci mancherebbe altro! Pizza un giorno sì e l'altro pure! :lol: :lol:
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