Pane cotto nel pizza party

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Nappinerone2
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Pane cotto nel pizza party

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Salute a tutti,
Questa domenica è stata impegnativa .
Abbiamo cominciato con i " tagliaregli" , poi proseguito in serata con le pizze e poi cottura del pane aspettando che il forni scendesse di temperatura.
1400 GR Acqua ta
1000 semola SEL. Casillo
1350 circa 00 Caputo rossa
40 GR olio extra vergine oliva (errata corrige) :roll: :naughty
45 GR sale
20 GR ldb
Ultima modifica di Nappinerone2 il 29 gennaio 2019, 0:24, modificato 1 volta in totale.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

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lorenzo
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Re: Pane cotto nel pizza party

Messaggio da leggere da lorenzo »

Gran bel lavoro.....................a cosa serve l'olio???????????
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Silvia46
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Re: Pane cotto nel pizza party

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Mizzica quanto pane! Ti sei dato un gran da fare!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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Nappinerone2
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Re: Pane cotto nel pizza party

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lorenzo ha scritto:Gran bel lavoro.....................a cosa serve l'olio???????????
@Lorenzo, credo di aver fatto confusione,errata corrige :roll:
L'olio l'ho messo nella pizza e non nel pane :lol:
Comunque è stato difficile manovrare il forno per stare sui 270/ 250 gradi. Da un lato avevo ancora 350 gradi , per cui ho dovuto infornare solo da una parte, con valvola e sportello chiuso, affidandomi ad un pizzico di fortuna. Mi ha aiutato la modifica allo sportello, a cerniera, dall'alto verso il basso, aprendo solo per sbirciare. Però posso dire che il pane si è avvicinato molto alla cottura dei vari fornai industriali.
Soddisfattissimo ;) :D felice

@Silvia grazie, in effetti l'ho presa di punta e quando mi metto in testa un lavoro ...... Vado fino in fondo, a costo di non farcela a stare in piedi :lol: :D felice
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senzaetichetta
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Re: Pane cotto nel pizza party

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Grande @Nappi tanta roba e tanta festa intorno alla tavola. Bravo
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Sauzer
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Re: Pane cotto nel pizza party

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo !! anche con il pane vai alla grande !! ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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lorenzo
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Re: Pane cotto nel pizza party

Messaggio da leggere da lorenzo »

Nappinerone2 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Gran bel lavoro.....................a cosa serve l'olio???????????
@Lorenzo, credo di aver fatto confusione,errata corrige :roll:
L'olio l'ho messo nella pizza e non nel pane :lol:
Comunque è stato difficile manovrare il forno per stare sui 270/ 250 gradi. Da un lato avevo ancora 350 gradi , per cui ho dovuto infornare solo da una parte, con valvola e sportello chiuso, affidandomi ad un pizzico di fortuna. Mi ha aiutato la modifica allo sportello, a cerniera, dall'alto verso il basso, aprendo solo per sbirciare. Però posso dire che il pane si è avvicinato molto alla cottura dei vari fornai industriali.
Soddisfattissimo ;) :D felice

@Silvia grazie, in effetti l'ho presa di punta e quando mi metto in testa un lavoro ...... Vado fino in fondo, a costo di non farcela a stare in piedi :lol: :D felice
Il fal è difficile da gestire......quando faccio il pane nel FAL, la ta scende subito.
Quindi inforno un poco prima di 250, magari a 280 e poi lo lascio andare.
Ormai ho capito il mio fal e lo so gestire. Anche fra 30/40 anni farai del buon pane nel tuo fal ahahahahahh
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Nappinerone2
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Re: Pane cotto nel pizza party

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

senzaetichetta ha scritto:Grande @Nappi tanta roba e tanta festa intorno alla tavola. Bravo
Grazie Gaetano, per me anche è una gioia creare per la famiglia :applausi small :applausi small :D felice

Grazie Renato, una tavola senza pane non può esistere :lol: :D felice ;festeggiare drink ;festeggiare drink
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lorenzo
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Re: Pane cotto nel pizza party

Messaggio da leggere da lorenzo »

Nappinerone2 ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:Grande @Nappi tanta roba e tanta festa intorno alla tavola. Bravo
Grazie Gaetano, per me anche è una gioia creare per la famiglia :applausi small :applausi small :D felice

Grazie Renato, una tavola senza pane non può esistere :lol: :D felice ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Dillo forte a sti pizzaioli che denigrano il pane
Don Pasquale. don Gaetano, ci dobbiamo creare il logo.......siamo dei panettari seri
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marco.n
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Re: Pane cotto nel pizza party

Messaggio da leggere da marco.n »

Hai il modello "Pizzone"?
Io ho il 70 x 70 ma le temperature non mi tornano: devo cuocere il pane a max 200 gradi (misurati dal termostato sul frontale) altrimenti brucia.
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