Presentazione e consiglio
Presentazione e consiglio
Ciao a tutti,
sono tata e scrivo da Roma. è un pò che vi leggo e "rubo" le vostre informazioni.
Grazie e complimenti perchè questo forum è un bibbia della pizza!
Amo fare e mangiare la pizza, in tutte le sue versioni.
Ho solo un classico forno elettrico a incasso e purtroppo la verace a casa resta un sogno.
Ho comprato recentemente una tavella refrattaria alta 3cm..ma che fatica per andare in temperatura! il fondo resta sempre bianco...delusione!
Vorrei comprare un nuovo fornetto, ma senza spendere troppo perchè ho cambiato recentemente il mio forno ad incasso.
Quindi vorrei stare sulle 100 euro. Purtroppo non credo di essere capace a fare delle modifiche, al massimo cambio una lampadina
Avete dei consigli da darmi?
grazie!
sono tata e scrivo da Roma. è un pò che vi leggo e "rubo" le vostre informazioni.
Grazie e complimenti perchè questo forum è un bibbia della pizza!
Amo fare e mangiare la pizza, in tutte le sue versioni.
Ho solo un classico forno elettrico a incasso e purtroppo la verace a casa resta un sogno.
Ho comprato recentemente una tavella refrattaria alta 3cm..ma che fatica per andare in temperatura! il fondo resta sempre bianco...delusione!
Vorrei comprare un nuovo fornetto, ma senza spendere troppo perchè ho cambiato recentemente il mio forno ad incasso.
Quindi vorrei stare sulle 100 euro. Purtroppo non credo di essere capace a fare delle modifiche, al massimo cambio una lampadina
Avete dei consigli da darmi?
grazie!
Re: Presentazione e consiglio
Ciao e benvenuta .
Purtroppo le temperature alte sono alla base di ogni prodotto "pizza" ....
Detto questo , con i giusti accorgimenti puoi ottenere ottimi risultati , qui.. sicuramente chi ha il forno elettrico ti potrà dare delle dritte.
Purtroppo le temperature alte sono alla base di ogni prodotto "pizza" ....
Detto questo , con i giusti accorgimenti puoi ottenere ottimi risultati , qui.. sicuramente chi ha il forno elettrico ti potrà dare delle dritte.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Presentazione e consiglio
Ciao e benvenuta tra noi.............se conosci un buon elettricista, ti può potenziare il tuo forno.
Re: Presentazione e consiglio
Ciao e benvenuta
Re: Presentazione e consiglio
Grazie, quindi sconsigliate l'acquisto di un piccolo fornetto se non ho la possibilità di modificarlo?
Re: Presentazione e consiglio
Assolutamente si.........poche cose ma buonetata79 ha scritto:Grazie, quindi sconsigliate l'acquisto di un piccolo fornetto se non ho la possibilità di modificarlo?
Chi meno spende più spende
Re: Presentazione e consiglio
Assolutamente sì. Per fare un'ottima Verace ci vuole un forno/fornetto performante.... Piuttosto che acquistare un Ferrarino se non puoi modificarlo, acquista un F1 P134H Limited Edition,tata79 ha scritto:Grazie, quindi sconsigliate l'acquisto di un piccolo fornetto se non ho la possibilità di modificarlo?
altrimenti non riuscirai mai a fare una bella Verace
Re: Presentazione e consiglio
eh si forse hai ragione..anche perchè avrei un forno unico che mi permetterebbe di fare anche la teglia..
La versione limited edition dove la trovo? che differenze ci sono con il P134H?
Grazie
La versione limited edition dove la trovo? che differenze ci sono con il P134H?
Grazie
Re: Presentazione e consiglio
La Limited Edition monta termostati da 500ºC.tata79 ha scritto:eh si forse hai ragione..anche perchè avrei un forno unico che mi permetterebbe di fare anche la teglia..
La versione limited edition dove la trovo? che differenze ci sono con il P134H?
Grazie
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TELEFONO: +39 049.5798415
EMAIL: info@effeuno.biz
Ma devi chiedere la Versione Limited Edition.