Verace TA 12h bella grande stavolta
Moderatore: Juanta
- Nappinerone2
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Verace TA 12h bella grande stavolta
Salve,
Come dicevo nel titolo questa volta ho fatto un po di pizze cercando di arrivare almeno a 33 cm, o almeno più grandi del solito.
L'impasto è il solito 12 h per motivi di tempo ta.
1000 GR acqua fa
1650 00 Caputo rossa
1 GR circa ldb
40 GR sale
4h + 7h
Ho provato la mozzarella dal frigorifero come consigliato da @Pere e devo dire che mi sono trovato bene. I pezzi erano grandicelli e non macinati come al solito.
Come dicevo nel titolo questa volta ho fatto un po di pizze cercando di arrivare almeno a 33 cm, o almeno più grandi del solito.
L'impasto è il solito 12 h per motivi di tempo ta.
1000 GR acqua fa
1650 00 Caputo rossa
1 GR circa ldb
40 GR sale
4h + 7h
Ho provato la mozzarella dal frigorifero come consigliato da @Pere e devo dire che mi sono trovato bene. I pezzi erano grandicelli e non macinati come al solito.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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Re: Verace TA 12h bella grande stavolta
alla grande...............bravissimo
Bel lavoro
Come divertirsi sanamente e, con i propri cari
Bel lavoro
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Re: Verace TA 12h bella grande stavolta
Complimenti per tutto il lavoro che avete fatto, non solo le pizze, il pane, la pasta.. Non ti fermi mai 

- Nappinerone2
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Re: Verace TA 12h bella grande stavolta
Grazie Lorenzo, hai perfettamente ragione,lorenzo ha scritto:alla grande...............bravissimo
Bel lavoro
Come divertirsi sanamente e, con i propri cari
Sta a noi fare , anche per tramandare un giorno, chissà che un giorno si ritorni a buona parte delle origini

@Raf : grazie anche a te,
Comunque tu non sei da meno

Sono sicuro che a breve ci illuminerài con qualche invenzione , e io seguirò


FORNO
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Re: Verace TA 12h bella grande stavolta
Bravissimo Nappi ! la pizza è venuta molto bene , l'impasto mi sembra bilanciato
qualche aggiustamento nella cottura e sei arrivato al TOP 


Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Verace TA 12h bella grande stavolta
Bella pizza @Nappi, anche a mio avviso 12 ore con quella farina sono poche 

Re: Verace TA 12h bella grande stavolta
I figli non sembra..............ma prendono tantissimo da noi e dal ns comportamento.Nappinerone2 ha scritto:Grazie Lorenzo, hai perfettamente ragione,lorenzo ha scritto:alla grande...............bravissimo
Bel lavoro
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Sta a noi fare , anche per tramandare un giorno, chissà che un giorno si ritorni a buona parte delle origini![]()
@Raf : grazie anche a te,
Comunque tu non sei da meno![]()
Sono sicuro che a breve ci illuminerài con qualche invenzione , e io seguirò![]()
Te lo dice uno che ha trascorso una vita con i giovani.
Semina bene che raccoglierai TANTISSIMO

- Nappinerone2
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Re: Verace TA 12h bella grande stavolta
Grazie Renato ,
Con l'impasto mi sono trovato bene, il difficile è il forno, non riesco a capire dove si cucina , in quale punto, specialmente la cottura finale, non riesco a farla omogenea . lo spazio è poco e basta una lingua di fuoco in più e bruci
@Pere grazie, 12 h per mia comodità,
Per 24h dovrei usare il frigo , in casa ho 22-23 gradi, aggiustare il tiro del ldb,
Comunque ho quasi finito il sacco della rossa, volevo prendere la Caputo blu. Cosa mi consigli per il classico 12 h???
Tra Divella pizzeria, Caputo blu, cordivari mulino, Posillipo 00,
Farina ' la massaia ' di Napoli la conosce qualcuno ???
Con l'impasto mi sono trovato bene, il difficile è il forno, non riesco a capire dove si cucina , in quale punto, specialmente la cottura finale, non riesco a farla omogenea . lo spazio è poco e basta una lingua di fuoco in più e bruci

@Pere grazie, 12 h per mia comodità,
Per 24h dovrei usare il frigo , in casa ho 22-23 gradi, aggiustare il tiro del ldb,
Comunque ho quasi finito il sacco della rossa, volevo prendere la Caputo blu. Cosa mi consigli per il classico 12 h???
Tra Divella pizzeria, Caputo blu, cordivari mulino, Posillipo 00,
Farina ' la massaia ' di Napoli la conosce qualcuno ???
FORNO
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Re: Verace TA 12h bella grande stavolta
Senza dubbio, io prenderei la Caputo Blu Pizzeria.
Avendo 23ºC io Farei così
Farina Caputo Blu Pizzeria
67%Idro
1,5-1,7 ldB
45 Sale
10% Riporto.
2+10/ 4+8 TA
Avendo 23ºC io Farei così
Farina Caputo Blu Pizzeria
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45 Sale
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Re: Verace TA 12h bella grande stavolta
Grande Nappi, stai sempre con le mani in pasta.
Molto veraci queste pizze. Complimenti anche per pane e pasta.
Molto veraci queste pizze. Complimenti anche per pane e pasta.
