Grazie RafRafbor ha scritto:Pizze eccezionali, complimenti @Renato !



Moderatore: Juanta
Grazie RafRafbor ha scritto:Pizze eccezionali, complimenti @Renato !
Grazie amico mio ! se passi in Italia vediamo di trovare un punto di arrivoPere153 ha scritto:Mamma mia... che Pizze!!! Complimenti, pizze da Urlo. Mi inchino in silenzio davanti a questo capolavoro.![]()
![]()
![]()
![]()
PS: Caro Reny, voglio il tuo LM, puoi spedirmene 100 gr?
Grazie SilviaSilvia46 ha scritto:Che belle!!
Grazie Issi !Issietto ha scritto:Che roba ragazzi![]()
Leopardi e giaguari vicino a quelle pizze si sentirebbero a casa
Grazie Emanueleparent87 ha scritto:Wow Renato.... Hai sfornato delle pizze magnifiche
Ciao Lorè ! con l'appretto più lungo ho trovato una makò più accentuata , al gusto non cambia di molto.. il cornicione è sempre "scioglievole" al palato. Come lato negativo , i panielli sono più difficili da stendere , ma nulla di impossibile.lorenzo ha scritto:COSA HAI NOTATO CON APPRETTO COSì LUNGO