Pane con aggiunta di pasta madre
Re: Pane con aggiunta di pasta madre
nel video, non è stato ben chiusa la pagnotta...............va fatto meglio
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Pane con aggiunta di pasta madre
È vero, ma ha dato bene l'idea di come fare.
Se qualcuno postasse anche le classiche forme di pane sarebbe buono
Oggi ho tagliato l'altro pane e devo dire che la lievitazione ha creato una alveolatura migliore,
Se qualcuno postasse anche le classiche forme di pane sarebbe buono
Oggi ho tagliato l'altro pane e devo dire che la lievitazione ha creato una alveolatura migliore,
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Pane con aggiunta di pasta madre
Preformatura e formatura del pane.
Re: Pane con aggiunta di pasta madre
Ragazzo x me sei più bravo di Don Gaetano..............nn parliamo di Pedro.Nappinerone2 ha scritto:È vero, ma ha dato bene l'idea di come fare.
Se qualcuno postasse anche le classiche forme di pane sarebbe buono
Oggi ho tagliato l'altro pane e devo dire che la lievitazione ha creato una alveolatura migliore,
Solo Lorenzo è ancora più bravo di te.
Dai tempo al tempo.
PS
Con le farine scure , non ti aspettare grandi alveoli.
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Pane con aggiunta di pasta madre
Più bravo di Don Gaetano , di Pedro , non esiste proprio !!!
Sono bravissimi , grandi e professionisti
P.S.( Lorenzo, aiutami che mi hanno detto che se non gli mando la nduja di spilinga e la cipolla di Tropea mi bannano , pensaci tu Lorenzo, mandagli un po delle tue specialità per favore)
Sono bravissimi , grandi e professionisti
P.S.( Lorenzo, aiutami che mi hanno detto che se non gli mando la nduja di spilinga e la cipolla di Tropea mi bannano , pensaci tu Lorenzo, mandagli un po delle tue specialità per favore)
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511