Pane con aggiunta di pasta madre

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lorenzo
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Re: Pane con aggiunta di pasta madre

Messaggio da leggere da lorenzo »

nel video, non è stato ben chiusa la pagnotta...............va fatto meglio
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Nappinerone2
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Re: Pane con aggiunta di pasta madre

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

È vero, ma ha dato bene l'idea di come fare.
Se qualcuno postasse anche le classiche forme di pane sarebbe buono ;) :D felice

Oggi ho tagliato l'altro pane e devo dire che la lievitazione ha creato una alveolatura migliore,
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
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senzaetichetta
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Re: Pane con aggiunta di pasta madre

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phpBB [video]

Preformatura e formatura del pane.
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lorenzo
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Re: Pane con aggiunta di pasta madre

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Nappinerone2 ha scritto:È vero, ma ha dato bene l'idea di come fare.
Se qualcuno postasse anche le classiche forme di pane sarebbe buono ;) :D felice

Oggi ho tagliato l'altro pane e devo dire che la lievitazione ha creato una alveolatura migliore,
Ragazzo x me sei più bravo di Don Gaetano..............nn parliamo di Pedro.
Solo Lorenzo è ancora più bravo di te.
Dai tempo al tempo.
PS
Con le farine scure , non ti aspettare grandi alveoli.
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Nappinerone2
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Re: Pane con aggiunta di pasta madre

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Più bravo di Don Gaetano , di Pedro , non esiste proprio !!!
Sono bravissimi , grandi e professionisti :applausi small :applausi small :D felice

P.S.( Lorenzo, aiutami che mi hanno detto che se non gli mando la nduja di spilinga e la cipolla di Tropea mi bannano , pensaci tu Lorenzo, mandagli un po delle tue specialità per favore)
=)) =)) =)) =)) =)) =)) =))
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