Caputo Pizzeria 24H TA PDR
Re: Caputo Pizzeria 24H TA PDR
Wow che bella! Pere, tu che pomodoro usi??
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Caputo Pizzeria 24H TA PDR
Non ti smentisci mai...top
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Re: Caputo Pizzeria 24H TA PDR
Grazie, troppo gentileparent87 ha scritto:Non ti smentisci mai...top
Grazie!Silvia46 ha scritto:Wow che bella! Pere, tu che pomodoro usi??
Oggi, La Torrente.
Cmq ne ho usato tantissimi, Solea, Torrente, Fiammante, Dani Coop, Gustarosso...
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Caputo Pizzeria 24H TA PDR
Non mi stanco di ripetere , pizza splendida !!!
Cottura al top e cura degli ingredienti OK,
Ma dimmi come fai con la mozzarella, vorrei vedere una fotografia per capire le dimensioni dei pezzetti, come fai a non cuocerla troppo .
Cottura al top e cura degli ingredienti OK,
Ma dimmi come fai con la mozzarella, vorrei vedere una fotografia per capire le dimensioni dei pezzetti, come fai a non cuocerla troppo .
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Caputo Pizzeria 24H TA PDR
Splendida come sempre.
Re: Caputo Pizzeria 24H TA PDR
Grazie Nappi
Per quanto riguarda il FdL, l'utilizzo freddo dal frigo, se non sbaglio me n'è avanzata un pò domani ti faccio una foto.
Per quanto riguarda il FdL, l'utilizzo freddo dal frigo, se non sbaglio me n'è avanzata un pò domani ti faccio una foto.
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Caputo Pizzeria 24H TA PDR
grazie.Pere153 ha scritto:Grazie Nappi
Per quanto riguarda il FdL, l'utilizzo freddo dal frigo, se non sbaglio me n'è avanzata un pò domani ti faccio una foto.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Caputo Pizzeria 24H TA PDR
Grazie millesenzaetichetta ha scritto:Splendida come sempre.