Sono un cultore delle pizzette mordi e fuggi...tipo le mitiche speedy pizza
Un saluto a tutti
- 
				speedypizza
 - Messaggi: 2
 - Iscritto il: 26 ottobre 2013, 18:53
 
Un saluto a tutti
Ciao grandi!
Sono un cultore delle pizzette mordi e fuggi...tipo le mitiche speedy pizza
 ...per il momento più bravo a mangiarle che a farle...ma confido di imparare un po' di mestiere qui  
			
			
									
									
						Sono un cultore delle pizzette mordi e fuggi...tipo le mitiche speedy pizza
Re: Un saluto a tutti
Ciao e benvenuto nel gruppo !
Ma le vendono ancora le speedypizza ?
			
			
									
									Ma le vendono ancora le speedypizza ?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
						Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- johnnymanetta
 - Messaggi: 145
 - Iscritto il: 21 luglio 2013, 11:32
 
Re: Un saluto a tutti
Napoli72 ha scritto:Ciao e benvenuto nel gruppo !
Ma le vendono ancora le speedypizza ?
Ahahahaha mitiche le speedypizza