Un saluto a tutti

speedypizza
Messaggi: 2
Iscritto il: 26 ottobre 2013, 18:53

Un saluto a tutti

Messaggio da leggere da speedypizza »

Ciao grandi!

Sono un cultore delle pizzette mordi e fuggi...tipo le mitiche speedy pizza :) ...per il momento più bravo a mangiarle che a farle...ma confido di imparare un po' di mestiere qui :YMAPPLAUSE:
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Un saluto a tutti

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao e benvenuto nel gruppo !

Ma le vendono ancora le speedypizza ?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Un saluto a tutti

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao Speedy e benvenuto.
Ciao Ema
Avatar utente
johnnymanetta
Messaggi: 145
Iscritto il: 21 luglio 2013, 11:32

Re: Un saluto a tutti

Messaggio da leggere da johnnymanetta »

Napoli72 ha scritto:Ciao e benvenuto nel gruppo !

Ma le vendono ancora le speedypizza ?

Ahahahaha mitiche le speedypizza :D felice :D felice :D felice .......benvenuto al forum anche da parte mia :wink:
Rispondi

Torna a “Mi presento”