10h lievito madre
Moderatore: Juanta
10h lievito madre
-65% idro
-Farina Garofalo w170
-Lievito madre 6% su farina (rinfrescato il giorno prima e tenuto sempre a ta 20º)
-40g/l di sale
-28º di fermentazione
-10h di cui 6h puntata e 4h appretto. Ho stagliato tardi, non erano queste le previsioni, ma vabbeh..
Cottura in F1 a 450º di platea e termostato superiore al massimo.
-Farina Garofalo w170
-Lievito madre 6% su farina (rinfrescato il giorno prima e tenuto sempre a ta 20º)
-40g/l di sale
-28º di fermentazione
-10h di cui 6h puntata e 4h appretto. Ho stagliato tardi, non erano queste le previsioni, ma vabbeh..
Cottura in F1 a 450º di platea e termostato superiore al massimo.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: 10h lievito madre
Silvia le pizze non sono male,
Guardando gli altri tuoi post si vede che pian piano stai migliorando con la gestione del LM.
I panetti quanto pesavano?

Guardando gli altri tuoi post si vede che pian piano stai migliorando con la gestione del LM.
I panetti quanto pesavano?

Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Re: 10h lievito madre
se le porti a 230 il risultato sarà migliore.
Bellissimo cornicione.
Molto più belle di quelle di Pedro
( che goduria)
Bellissimo cornicione.
Molto più belle di quelle di Pedro

Re: 10h lievito madre
Brava Silvia ! le pizze mi sembrano ottime.. se posso consigliarti .. il LM predilige più tempo per la lievitazione, prova la stessa ricetta con la stessa TA ma 24 ore..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: 10h lievito madre
Io preferisco sempre lievitazioni lunghe, questo è stato un esperimento e un modo di smaltire esubero e farina..
Lorenzo, poi non posso mangiarmi più due pizze
Lorenzo, poi non posso mangiarmi più due pizze

Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: 10h lievito madre
Bella pizza @Silvia, immagino questa qua era la tua... perchè vai matta per il Wrustel 

Re: 10h lievito madre
Grazie Pere, esatto! Ho compraro una confezione maxi di wurstell 

Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: 10h lievito madre
Io penso che molti vorrebbero delle pizze fatte in questo modo, poi delle pizze con il lm e questo risultato non è da tutti,
Complimenti @Silvia
P.S. per i consigli penso che Renato abbia detto bene.

Complimenti @Silvia



P.S. per i consigli penso che Renato abbia detto bene.


FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: 10h lievito madre
Grazie Nappi, troppo gentile! Credo che dovrei abbassare il lievito per 24h con la stessa temperatura, però
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