10h lievito madre

Moderatore: Juanta

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Silvia46
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10h lievito madre

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-65% idro
-Farina Garofalo w170
-Lievito madre 6% su farina (rinfrescato il giorno prima e tenuto sempre a ta 20º)
-40g/l di sale
-28º di fermentazione
-10h di cui 6h puntata e 4h appretto. Ho stagliato tardi, non erano queste le previsioni, ma vabbeh..

Cottura in F1 a 450º di platea e termostato superiore al massimo.
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parent87
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Re: 10h lievito madre

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Silvia le pizze non sono male,
Guardando gli altri tuoi post si vede che pian piano stai migliorando con la gestione del LM.
I panetti quanto pesavano?
;festeggiare drink
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
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Silvia46
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Re: 10h lievito madre

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Grazie! 190gr!
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lorenzo
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Re: 10h lievito madre

Messaggio da leggere da lorenzo »

se le porti a 230 il risultato sarà migliore.
Bellissimo cornicione.
Molto più belle di quelle di Pedro ;festeggiare drink ( che goduria)
Immagine
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Sauzer
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Re: 10h lievito madre

Messaggio da leggere da Sauzer »

Brava Silvia ! le pizze mi sembrano ottime.. se posso consigliarti .. il LM predilige più tempo per la lievitazione, prova la stessa ricetta con la stessa TA ma 24 ore..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Silvia46
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Re: 10h lievito madre

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Io preferisco sempre lievitazioni lunghe, questo è stato un esperimento e un modo di smaltire esubero e farina..

Lorenzo, poi non posso mangiarmi più due pizze :))
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Pere153
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Re: 10h lievito madre

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bella pizza @Silvia, immagino questa qua era la tua... perchè vai matta per il Wrustel :D felice
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Silvia46
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Re: 10h lievito madre

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Grazie Pere, esatto! Ho compraro una confezione maxi di wurstell :D felice
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Nappinerone2
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Re: 10h lievito madre

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Io penso che molti vorrebbero delle pizze fatte in questo modo, poi delle pizze con il lm e questo risultato non è da tutti,
Complimenti @Silvia :applausi small :applausi small :D felice

P.S. per i consigli penso che Renato abbia detto bene. ;festeggiare drink ;festeggiare drink
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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Silvia46
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Re: 10h lievito madre

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Grazie Nappi, troppo gentile! Credo che dovrei abbassare il lievito per 24h con la stessa temperatura, però
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