Ma 280 gradi intendevo il suolo, la platea la metto a 250 gradi, in ogni caso fai bene tu conosci il tuo forno.lorenzo ha scritto:senzaetichetta ha scritto:No non brucio a 280 fatto diverse volte, so dopo 10 minuti scalo e proseguo la cottura.lorenzo ha scritto:io bx fare la T80, uso 85% di Caputo rossa e 15% di integrale. Ho già iniziato l'autolisi.
Ga attento ai 280°, con il mio F1 la brucio. Io inizio con 260
Il mio F1 ha una super resistenza in alto.................ho paura di bruciarle. L'altra volta c'è mancato poco.
Magari uso il forno di casa che arriva a 250
Baguette insieme domenica 20/01/19
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Re: Baguette insieme domenica 20/01/19
Re: Baguette insieme domenica 20/01/19
Platea e suolo è la stessa cosa??senzaetichetta ha scritto:Ma 280 gradi intendevo il suolo, la platea la metto a 250 gradi, in ogni caso fai bene tu conosci il tuo forno.lorenzo ha scritto:senzaetichetta ha scritto:No non brucio a 280 fatto diverse volte, so dopo 10 minuti scalo e proseguo la cottura.lorenzo ha scritto:io bx fare la T80, uso 85% di Caputo rossa e 15% di integrale. Ho già iniziato l'autolisi.
Ga attento ai 280°, con il mio F1 la brucio. Io inizio con 260
Il mio F1 ha una super resistenza in alto.................ho paura di bruciarle. L'altra volta c'è mancato poco.
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Quindi solo il suolo a 280°..............tutti i post che ho letto non facevano alcuna differenza.
OGGI SI INFORNA
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Re: Baguette insieme domenica 20/01/19
Scusa intendevo cielo a 250lorenzo ha scritto:Platea e suolo è la stessa cosa??senzaetichetta ha scritto:Ma 280 gradi intendevo il suolo, la platea la metto a 250 gradi, in ogni caso fai bene tu conosci il tuo forno.lorenzo ha scritto:senzaetichetta ha scritto:No non brucio a 280 fatto diverse volte, so dopo 10 minuti scalo e proseguo la cottura.lorenzo ha scritto:io bx fare la T80, uso 85% di Caputo rossa e 15% di integrale. Ho già iniziato l'autolisi.
Ga attento ai 280°, con il mio F1 la brucio. Io inizio con 260
Il mio F1 ha una super resistenza in alto.................ho paura di bruciarle. L'altra volta c'è mancato poco.
Magari uso il forno di casa che arriva a 250
Quindi solo il suolo a 280°..............tutti i post che ho letto non facevano alcuna differenza.
OGGI SI INFORNA
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Re: Baguette insieme domenica 20/01/19
Ecco le mie
Re: Baguette insieme domenica 20/01/19
Il risultato e' ottimo, ma la Baguette francese e' più stretta e lunga.
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Re: Baguette insieme domenica 20/01/19
Si verissimo ma diversamente non entrano in fornoPere153 ha scritto:Il risultato e' ottimo, ma la Baguette francese e' più stretta e lunga.
Re: Baguette insieme domenica 20/01/19
Questa è una baguette italiana..............sii gentile con Don GaetanoPere153 ha scritto:Il risultato e' ottimo, ma la Baguette francese e' più stretta e lunga.
Re: Baguette insieme domenica 20/01/19
Baguette da 320 gr...... potevo osare di più ed allungarla di più copme dice3 il GRANDE Pere. Nei nostri forni non possiamo esagerare.
Mi sono fatto anche la scorta settimanale di panepizza e panini. Ho tagliato troppo in fretta. Non sono un buon fotografo
Bellissimo lavoro Gaetano.....bravissimo
Mi sono fatto anche la scorta settimanale di panepizza e panini. Ho tagliato troppo in fretta. Non sono un buon fotografo
Bellissimo lavoro Gaetano.....bravissimo