Caputo Pizzeria 24H TA
Moderatore: Juanta
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Bella
Quanto tempo prima hai fatto il riporto? Sempre a TA?
Una curiosità la foto dopo quanto tempo che hai sfornato la pizza l'hai fatta?
Quanto tempo prima hai fatto il riporto? Sempre a TA?
Una curiosità la foto dopo quanto tempo che hai sfornato la pizza l'hai fatta?
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Grazie.
Certo, sempre a TA, niente frigo.
E' un riporto giovane, aveva 24 ore a TA
Per quanto riguarda la foto, boh... 5-10 minuti circa.
Certo, sempre a TA, niente frigo.
E' un riporto giovane, aveva 24 ore a TA
Per quanto riguarda la foto, boh... 5-10 minuti circa.
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Grande Pere ecco le tue pizze.. questa mi piace tantissimo ! quante pizze fai normalmente in una serata ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Grazie. No, il mio forno è adatto solo per la verace.lorenzo ha scritto:bravo lo spagnolo...................e il pane lo fai??
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
GrazieSauzer ha scritto:Grande Pere ecco le tue pizze.. questa mi piace tantissimo ! quante pizze fai normalmente in una serata ?
Di solito una tavola di 6 panetti. Ieri soltanto due.
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Grazie milleSilvia46 ha scritto:Che bella!
Cercavo lo "stile Da Michele" quindi avrei dovuto fare i panetti più piccoli da 230 gr.