In realtà io preferisco nettamente l’altro però sono gustiPere153 ha scritto:Uè! Questo qua somiglia tantissimo a quello di @Napoli72, ottimo lavoro, complimentisenzaetichetta ha scritto:Seconda puntata
Idro 72% tre mulini pizza e 60% di licoli e 30% riporto.
Io preferisco il precedente ma é un pane che mi diverte.
Secondo me, quest'ultimo dovrebbe essere di gran lunga più buono...
PANE CAFONE NAPOLETANO 2.0 BY NAPOLI72
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: PANE CAFONE NAPOLETANO 2.0 BY NAPOLI72
Re: PANE CAFONE NAPOLETANO 2.0 BY NAPOLI72
So, caro Gaetano che sei un tecnico e ragioni sugli impasti, vedo però delle ricette a " palla fai tu".
Enormità di licoli, enormità di acqua, pdr etc etc.
Dovremmo credo rispettare un disciplinare.
Io per esempio vorrei portare avanti il pane di Altamura. E' meraviglioso. Non mi convince peròla tempistica.
E' troppo veloce e, con il Lm non funzione.
Prendiamo una ricetta, studiamola e, portiamola avanti.
Peccato che Dario, abbia poco tempo.
Lui come te, è un tecnico e, si potrebbe fare insieme un bel LAVORO
Enormità di licoli, enormità di acqua, pdr etc etc.
Dovremmo credo rispettare un disciplinare.
Io per esempio vorrei portare avanti il pane di Altamura. E' meraviglioso. Non mi convince peròla tempistica.
E' troppo veloce e, con il Lm non funzione.
Prendiamo una ricetta, studiamola e, portiamola avanti.
Peccato che Dario, abbia poco tempo.
Lui come te, è un tecnico e, si potrebbe fare insieme un bel LAVORO
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: PANE CAFONE NAPOLETANO 2.0 BY NAPOLI72
Si ma perché limitarsi? Il bello di questa ricetta è che scardina le regole e ti sai che io sono perennemente contro poi, a dispetto di quello che può sembrare ha tempistiche molto comode e la cosa non guasta. Per studiare una ricetta sai bene che io amo questo è quando vuoi ci sono.lorenzo ha scritto:So, caro Gaetano che sei un tecnico e ragioni sugli impasti, vedo però delle ricette a " palla fai tu".
Enormità di licoli, enormità di acqua, pdr etc etc.
Dovremmo credo rispettare un disciplinare.
Io per esempio vorrei portare avanti il pane di Altamura. E' meraviglioso. Non mi convince peròla tempistica.
E' troppo veloce e, con il Lm non funzione.
Prendiamo una ricetta, studiamola e, portiamola avanti.
Peccato che Dario, abbia poco tempo.
Lui come te, è un tecnico e, si potrebbe fare insieme un bel LAVORO
Re: PANE CAFONE NAPOLETANO 2.0 BY NAPOLI72
vorrei rifare il pane di Altamura. Ho viso ieri delle pagnotte alte + di 30 cm. Con il mio F1 andrei a nozze.
Fammi sapere se ti va e, la facciamo insieme con una unica ricetta da studiare e collaudare
Grazie
Fammi sapere se ti va e, la facciamo insieme con una unica ricetta da studiare e collaudare
Grazie
Re: PANE CAFONE NAPOLETANO 2.0 BY NAPOLI72
che ne dici x il prossimo we, in modo da migliorare il lm con Sen. Cappelli???
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: PANE CAFONE NAPOLETANO 2.0 BY NAPOLI72
Ok provo anche io a fare licoli con semola...mi serve un settimana e che Don Giulio dorma....dorme sempre pocolorenzo ha scritto:che ne dici x il prossimo we, in modo da migliorare il lm con Sen. Cappelli???
Re: PANE CAFONE NAPOLETANO 2.0 BY NAPOLI72
Sono pronto quando vuoi.............. sputa la ricetta. Cosa facciamo rigeneriamo ogni giorno il lm con semola?senzaetichetta ha scritto:Ok provo anche io a fare licoli con semola...mi serve un settimana e che Don Giulio dorma....dorme sempre pocolorenzo ha scritto:che ne dici x il prossimo we, in modo da migliorare il lm con Sen. Cappelli???
Sei più bravo di me .........ti seguo. Se vuoi mettere anche il pdr, dimmi come farlo.
Dai ragazzo, poi se Dario si unisce facciamo la fine del MONDO
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: PANE CAFONE NAPOLETANO 2.0 BY NAPOLI72
Ok più tardi apro un thread apposito e mettiamo le basi per una bella pagnotta di semola di grano duro.lorenzo ha scritto:Sono pronto quando vuoi.............. sputa la ricetta. Cosa facciamo rigeneriamo ogni giorno il lm con semola?senzaetichetta ha scritto:Ok provo anche io a fare licoli con semola...mi serve un settimana e che Don Giulio dorma....dorme sempre pocolorenzo ha scritto:che ne dici x il prossimo we, in modo da migliorare il lm con Sen. Cappelli???
Sei più bravo di me .........ti seguo. Se vuoi mettere anche il pdr, dimmi come farlo.
Dai ragazzo, poi se Dario si unisce facciamo la fine del MONDO
Meglio creare nuova discussione e lasciare spazio a questo thread.