ciao a tutti
ciao a tutti
salve a tutti, mi chiamo alex mi hanno appena regalato un fornetto G3 Ferrari Delizia e vorrei imparare a fare la classica pizza napoletana mi hanno consigliato questo forum
Re: ciao a tutti
Ottimo consiglio.......benvenuto tra noi.
Dopo la presentazione, facci vedere qualcosa che fai
Dopo la presentazione, facci vedere qualcosa che fai
Re: ciao a tutti
Ciao e benvenuto
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: ciao a tutti
Ciao e benvenuto.
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: ciao a tutti
Benvenuto Alex, vai per gradi e vedi che ci prenderai gusto .
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511