************VERACE CON 20 ORE DI APPRETTO. **********

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Sauzer
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Re: ************VERACE CON 20 ORE DI APPRETTO. **********

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senzaetichetta ha scritto:C'è poco da dire solo che sono perfette in tutto, impasto, cottura, condimenti....
Grande Renato ;festeggiare drink
Grazie Gaetà !!! sono contento che anche cambiando le ore con un appretto doppio "al mio solito" il risultato finale varia di pochissimo.. anzi , trovo questa tempistica idonea al mio impasto.
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Robbykorver
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Re: ************VERACE CON 20 ORE DI APPRETTO. **********

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Ottimo risultato, pizze sempre fantastiche.
Come ti trovi nella stesura? Si stendono facilmente i panetti?
Ciao
Pere153
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Re: ************VERACE CON 20 ORE DI APPRETTO. **********

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:eek: :shock: Davanti a queste meraviglie... non so cosa dire, vabbè, complimenti vivissimi :applausi small :applausi small :applausi small
Pere153
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Robbykorver ha scritto:Ottimo risultato, pizze sempre fantastiche.
Come ti trovi nella stesura? Si stendono facilmente i panetti?
Ciao
@Robby, solitamente riscontri problemi di stesura con le farine del Molino Marino?
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Sauzer
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Robbykorver ha scritto:Ottimo risultato, pizze sempre fantastiche.
Come ti trovi nella stesura? Si stendono facilmente i panetti?
Ciao
Grazie Robbb ! i panielli si stendevano molto facilmente , rilassati al punto giusto , si stendono meglio che con il mio classico 12 ore (appretto). Ho avuto solo l' accortezza nello staglio di "stringere" parecchio.. giusto per dare più tempo alle palline di rilassarsi con 20 ore davanti.
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Pere153 ha scritto::eek: :shock: Davanti a queste meraviglie... non so cosa dire, vabbè, complimenti vivissimi :applausi small :applausi small :applausi small
Troppo buono 8-) ..
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Pere153 ha scritto:
Robbykorver ha scritto:Ottimo risultato, pizze sempre fantastiche.
Come ti trovi nella stesura? Si stendono facilmente i panetti?
Ciao
@Robby, solitamente riscontri problemi di stesura con le farine del Molino Marino?
Secondo me è una farina ottima, come unico difetto rispetto ad altre farine si stende meno facilmente. Forse per il fatto che le farine biologiche hanno un p/l più alto?
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Re: ************VERACE CON 20 ORE DI APPRETTO. **********

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Robbykorver ha scritto:
Pere153 ha scritto:
Robbykorver ha scritto:Ottimo risultato, pizze sempre fantastiche.
Come ti trovi nella stesura? Si stendono facilmente i panetti?
Ciao
@Robby, solitamente riscontri problemi di stesura con le farine del Molino Marino?
Secondo me è una farina ottima, come unico difetto rispetto ad altre farine si stende meno facilmente. Forse per il fatto che le farine biologiche hanno un p/l più alto?
Comunque io ribadisco che non ho trovato mai problemi con la stesura, .. forse facendo l'autolisi vado ad ovviare a quel problema . Cerco di incordare il meno possibile .
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Sicuramente aiutano, sarà per quello allora.
Sauzer ha scritto:
Robbykorver ha scritto:
Pere153 ha scritto:
Robbykorver ha scritto:Ottimo risultato, pizze sempre fantastiche.
Come ti trovi nella stesura? Si stendono facilmente i panetti?
Ciao
@Robby, solitamente riscontri problemi di stesura con le farine del Molino Marino?
Secondo me è una farina ottima, come unico difetto rispetto ad altre farine si stende meno facilmente. Forse per il fatto che le farine biologiche hanno un p/l più alto?
Comunque io ribadisco che non ho trovato mai problemi con la stesura, .. forse facendo l'autolisi vado ad ovviare a quel problema . Cerco di incordare il meno possibile .
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