Grazie Gaetà !!! sono contento che anche cambiando le ore con un appretto doppio "al mio solito" il risultato finale varia di pochissimo.. anzi , trovo questa tempistica idonea al mio impasto.senzaetichetta ha scritto:C'è poco da dire solo che sono perfette in tutto, impasto, cottura, condimenti....
Grande Renato
************VERACE CON 20 ORE DI APPRETTO. **********
Moderatore: Juanta
Re: ************VERACE CON 20 ORE DI APPRETTO. **********
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Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
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- Robbykorver
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Re: ************VERACE CON 20 ORE DI APPRETTO. **********
Ottimo risultato, pizze sempre fantastiche.
Come ti trovi nella stesura? Si stendono facilmente i panetti?
Ciao
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Ciao
Re: ************VERACE CON 20 ORE DI APPRETTO. **********





Re: ************VERACE CON 20 ORE DI APPRETTO. **********
@Robby, solitamente riscontri problemi di stesura con le farine del Molino Marino?Robbykorver ha scritto:Ottimo risultato, pizze sempre fantastiche.
Come ti trovi nella stesura? Si stendono facilmente i panetti?
Ciao
Re: ************VERACE CON 20 ORE DI APPRETTO. **********
Grazie Robbb ! i panielli si stendevano molto facilmente , rilassati al punto giusto , si stendono meglio che con il mio classico 12 ore (appretto). Ho avuto solo l' accortezza nello staglio di "stringere" parecchio.. giusto per dare più tempo alle palline di rilassarsi con 20 ore davanti.Robbykorver ha scritto:Ottimo risultato, pizze sempre fantastiche.
Come ti trovi nella stesura? Si stendono facilmente i panetti?
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Re: ************VERACE CON 20 ORE DI APPRETTO. **********
Troppo buonoPere153 ha scritto:![]()
Davanti a queste meraviglie... non so cosa dire, vabbè, complimenti vivissimi
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- Robbykorver
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Re: ************VERACE CON 20 ORE DI APPRETTO. **********
Secondo me è una farina ottima, come unico difetto rispetto ad altre farine si stende meno facilmente. Forse per il fatto che le farine biologiche hanno un p/l più alto?Pere153 ha scritto:@Robby, solitamente riscontri problemi di stesura con le farine del Molino Marino?Robbykorver ha scritto:Ottimo risultato, pizze sempre fantastiche.
Come ti trovi nella stesura? Si stendono facilmente i panetti?
Ciao
Re: ************VERACE CON 20 ORE DI APPRETTO. **********
Comunque io ribadisco che non ho trovato mai problemi con la stesura, .. forse facendo l'autolisi vado ad ovviare a quel problema . Cerco di incordare il meno possibile .Robbykorver ha scritto:Secondo me è una farina ottima, come unico difetto rispetto ad altre farine si stende meno facilmente. Forse per il fatto che le farine biologiche hanno un p/l più alto?Pere153 ha scritto:@Robby, solitamente riscontri problemi di stesura con le farine del Molino Marino?Robbykorver ha scritto:Ottimo risultato, pizze sempre fantastiche.
Come ti trovi nella stesura? Si stendono facilmente i panetti?
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- Robbykorver
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Re: ************VERACE CON 20 ORE DI APPRETTO. **********
Sicuramente aiutano, sarà per quello allora.
Sauzer ha scritto:Comunque io ribadisco che non ho trovato mai problemi con la stesura, .. forse facendo l'autolisi vado ad ovviare a quel problema . Cerco di incordare il meno possibile .Robbykorver ha scritto:Secondo me è una farina ottima, come unico difetto rispetto ad altre farine si stende meno facilmente. Forse per il fatto che le farine biologiche hanno un p/l più alto?Pere153 ha scritto:@Robby, solitamente riscontri problemi di stesura con le farine del Molino Marino?Robbykorver ha scritto:Ottimo risultato, pizze sempre fantastiche.
Come ti trovi nella stesura? Si stendono facilmente i panetti?
Ciao