PER NON PERDERE L'ABITUDINE
Moderatore: Juanta
PER NON PERDERE L'ABITUDINE
Ieri si doveva pizzare con i lupi.............piccolo problema tecnico è saltato tutto.
Avevo 14 panetti da 250 gr e 2100 gr x teglia idro 75.
Ho fatto un po di pane pizza con origano e dei calzoni.
I calzoni ripieni di ricotta (pecora), salame napoli, mozzarella affumicata, poco caciocavallo e pelato.
I panetti dei calzoni di circa 125 gr, ancora troppo. Avrei magari dovuto riempirli di più
Ciao ragazzi
Felice anno nuovo
PS
I panuozzi sono stati farciti con mortazza, bufalina, pomodorini e tutto quello che si trovava in casa
Avevo 14 panetti da 250 gr e 2100 gr x teglia idro 75.
Ho fatto un po di pane pizza con origano e dei calzoni.
I calzoni ripieni di ricotta (pecora), salame napoli, mozzarella affumicata, poco caciocavallo e pelato.
I panetti dei calzoni di circa 125 gr, ancora troppo. Avrei magari dovuto riempirli di più
Ciao ragazzi
Felice anno nuovo
PS
I panuozzi sono stati farciti con mortazza, bufalina, pomodorini e tutto quello che si trovava in casa
Re: PER NON PERDERE L'ABITUDINE
Bravo, bel lavoro !
Ma come, 125g per i calzoni non sono troppo, io le faccio da 200g.
Ma come, 125g per i calzoni non sono troppo, io le faccio da 200g.
Re: PER NON PERDERE L'ABITUDINE
GrazieRafbor ha scritto:Bravo, bel lavoro !
Ma come, 125g per i calzoni non sono troppo, io le faccio da 200g.
Dipende da quanta roba vuoi metterci dentro. A me non piace troppo la pasta senza niente dentro, quindi li farei di 100 gr, ma super pieni
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: PER NON PERDERE L'ABITUDINE
Favolosi Lorenzo,
Tempo fa' mangiavano come bufali inferociti
, e queste erano le cose principali :
Pane e.........tutto quello che c'era
Tempi belli da ricordare sempre

Tempo fa' mangiavano come bufali inferociti


Pane e.........tutto quello che c'era

Tempi belli da ricordare sempre



FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: PER NON PERDERE L'ABITUDINE
Bravo Lorè !!!
molto belli.. peccato per i Lupi... hanno perso una bella occasione per mangiare bene 


Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: PER NON PERDERE L'ABITUDINE
Ragazzo le tue PIZZE???????????????????Sauzer ha scritto:Bravo Lorè !!!molto belli.. peccato per i Lupi... hanno perso una bella occasione per mangiare bene
Re: PER NON PERDERE L'ABITUDINE
La prossima volta i lupi lasciali a pane vecchio ed acqua.
Sei riuscito a riciclare tutto l’impasto alla grande. Bravo Lorenz, auguroni.
Sei riuscito a riciclare tutto l’impasto alla grande. Bravo Lorenz, auguroni.
