Pizze del 24 dicembre

Moderatore: Juanta

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Silvia46
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Pizze del 24 dicembre

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Vi aggiorno che il 24 dicembre, in preda ai preparativi, ho scordato la pm in forno F1 a lievitare e poi ho acceso il forno e gli ho dato fuoco. Ha fatto una miserabile fine e mi è dispiaciuto tantissimo. Queste sono alcune delle pizze che mi ha regalato per la Vigilia, impastate 18h prima...


18h - farina caputo rossa- 4% pm su farina -65% idro -30g/l strutto -40g/l sale.
F1 con platea a 430º e cielo 500º.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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lorenzo
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Re: Pizze del 24 dicembre

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bel casino BRAVA ;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: Pizze del 24 dicembre

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Bene Silvia :D felice il LM .. era lievitato bene :D .. mi spiace.. 8-)
La prima pizza è ben cotta anche se non sono un amante dei grassi nell'impasto.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Silvia46
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Re: Pizze del 24 dicembre

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Nemmeno io. Uso lo strutto nella napoletana praticamente una-due volte l’anno, quando la pizza viene riscaldata anche fino a 2 volte dopo la cottura. Devo dire che si sono mantenute perfettamente, probabilmenre anche grazie alla pasta madre, non solo allo strutto
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Pere153
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Re: Pizze del 24 dicembre

Messaggio da leggere da Pere153 »

La prima e' veramente bella. stesura, cottura perfette, i miei complimenti :YMPEACE: :YMPEACE:
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