Caputo rossa niente mako

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Nappinerone2
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Re: Caputo rossa niente mako

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Napoli72 ha scritto:Dopo 144h di maturazione gli zuccheri del tuo impasto si sono praticamente estinti.....
Inoltre a vedere la sezione, secondo me hai avuto anche un problema di lievitazione.....
Vedo infine che hai avuto problemi in stesura perche il disco è piuttosto spesso....
Che piacere @Napoli,
Su zuccheri e lievitazione non so che dire ma per la stesura nessun problema importante, calcola che il panetto era da 250 grammi e diametro 30-32 cm, il centro non l'ho schiacciato volutamente tanto. L'altra pizzata ho schiacciato troppo e mentre giravo la pizza si bucava ,
Approfitto per farti gli auguri di buone feste :D felice
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lorenzo
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Re: Caputo rossa niente mako

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Zio Pasquale, cosa intendi x impasto e subito in frigo.................devi dargli qualche ora prima di mettere in frigo.
Sei andato in vacanza??????????
fai meno ore di frigo ;festeggiare drink
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Nappinerone2
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Re: Caputo rossa niente mako

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Certo @Lorenzo, comincio con aumentare idro a poco a poco e usare legna di piccolo taglio all'occorrenza, purtroppo ho un refrattario non molto speciale.
Devo impegnarsi di più. :D felice ;festeggiare drink
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Silvia46
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Re: Caputo rossa niente mako

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Anche secondo me oramai era scarica di zuccheri. Una conferma te la danno i panuozzi su cui la mako compare amche con temperature più basse di 450-500º e invece sono marroncini. Prova come ti ha detto Pere.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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lorenzo
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Re: Caputo rossa niente mako

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fai attenzione................potrei BANNARTI ;festeggiare drink
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Nappinerone2
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Re: Caputo rossa niente mako

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Silvia46 ha scritto:Anche secondo me oramai era scarica di zuccheri. Una conferma te la danno i panuozzi su cui la mako compare amche con temperature più basse di 450-500º e invece sono marroncini. Prova come ti ha detto Pere.
@Silvia i panuozzi li ho fatti a 280-300 gradi, alla fine .
perdonate la mia ignoranza ma se era scarica di zuccheri come faceva la maglia a essere tenace, la mia impressione mi dice che non ho avuto nessun problema , morbidezza, stesura quasi, cottura e cornicione che saliva alla grande.....insomma solo mako no !!!
I conti non mi tornano.
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Napoli72
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Re: Caputo rossa niente mako

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Nappinerone2 ha scritto:
Silvia46 ha scritto:Anche secondo me oramai era scarica di zuccheri. Una conferma te la danno i panuozzi su cui la mako compare amche con temperature più basse di 450-500º e invece sono marroncini. Prova come ti ha detto Pere.
@Silvia i panuozzi li ho fatti a 280-300 gradi, alla fine .
perdonate la mia ignoranza ma se era scarica di zuccheri come faceva la maglia a essere tenace, la mia impressione mi dice che non ho avuto nessun problema , morbidezza, stesura quasi, cottura e cornicione che saliva alla grande.....insomma solo mako no !!!
I conti non mi tornano.

Non sono gli zuccheri a darti la tenacita’ ma i legami proteici. La proteolisi e’ molto rallentata in frigo....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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