

@Pere adesso capisco perché Lorenzo vuole stare vicino a te, con il tuo essere pignolo le pizze come queste le avresti lasciate tutte a lui perché non perfette






Moderatore: Juanta
Grazie caro. Mi sa che ci vuole un pò di più che aggiustare la cottura.Sauzer ha scritto:Bravissimo Peremi piace molto.. e come detto da Raf , solo un piccolo aggiustamento in cottura per uniformare
Nappinerone2 ha scritto:Uniformare ma solo per essere pignoli, la verace è come un opera d'arte, è perfetta con le sue imperfezioni , a me piace imperfetta ma cotta e saporita
![]()
@Pere adesso capisco perché Lorenzo vuole stare vicino a te, con il tuo essere pignolo le pizze come queste le avresti lasciate tutte a lui perché non perfette![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
@Pere
Certo, bastava non farlo lievitare a 26-28ºC, ma adesso il problema e' che il LM non è acido...Napoli72 ha scritto:Bella Pere! Vedo con piacere che hai risolto i tuoi problemi con il lievito naturale