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Mi presento...
Mi presento...
Sono Danilo 43 anni, da sempre appassionato di cucina ed ultimamente mi sto cimentando nella preparazione della pizza, vi seguo da un po, e da poco mi sono registrato e mi voglio complimentare con tutti, carpirò ogni vostro consiglio e lo farò mio ![Peace sign :YMPEACE:](./images/smilies/67.gif)
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Re: Mi presento...
Ciao Danilo, benvenuto. Dopo i saluti si deve impastare ed infornare. ![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
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Re: Mi presento...
Benvenuto tra noi
Dai forza....mani in pasta. Facci vedere qualcosa. Non aspettare la Befana![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
Dai forza....mani in pasta. Facci vedere qualcosa. Non aspettare la Befana
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Re: Mi presento...
Ciao e benvenuto ![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
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Re: Mi presento...
Benvenuto Danilo ![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
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Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Mi presento...
Ciao Danilo benvenutissimo ![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
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Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA