Caputo pizzeria, 4+12 TA, Idro 65%

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Peppe
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Caputo pizzeria, 4+12 TA, Idro 65%

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Ciao a tutti,
Stasera preparo di nuovo la pizza per inaugurare il sacco nuovo di farina. Ho deciso di provare di nuovo una lievitazione alta. Il sacco vecchio penso avesse almeno 6 mesi, anche se la farina sembrava non presentare nessun difetto. Per i panetti ormai mi trovo bene sui 250gr.
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
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lorenzo
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Re: Caputo pizzeria, 4+12 TA, Idro 65%

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rendici partecipi.............buon lavoro ;festeggiare drink
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Peppe
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Re: Caputo pizzeria, 4+12 TA, Idro 65%

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Panetti ultra collassati, ma morbidissimi al tatto. Sapore ottimo! Dopo la terza pizza ho abbassato a 0 il termostato superiore (dovevo fare una consegna a domicilio) per circa 20 minuti, poi al ritorno ho rimesso a 450°, ho aspettato che il termostato arrivasse a 530° ed ho informato. Mi é capitato di bruciare il fondo delle due pizze successive. Intendo quelle quelle lunghe strisce nere, di circa 1 o 2 cm di larghezza. Non so come mai, anche perché di farina ne ho messo pochissima.
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Peppe
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Re: Caputo pizzeria, 4+12 TA, Idro 65%

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Questa è quella bruciata sul fondo. Come potete vedere sopra ha una cottura normale.
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Silvia46
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Re: Caputo pizzeria, 4+12 TA, Idro 65%

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Quello sarebbero i panetti ultra collassati? 16h sono troppo poche per la CP, secondo dovevi tagliarla con farina più debole.. io bruciature sul fondo non ne vedoC secondo il mio standard..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Peppe
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Re: Caputo pizzeria, 4+12 TA, Idro 65%

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Quella bruciata é sulla singola che ho postato. Purtroppo non ho fatto le foto.
Secondo me con la Caputo Pizzeria é bene non andare oltre al 63% di Idro, almeno in base alla mia esperienza. I panetti erano da 250gr e l'impasto perfettamente incordato.
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lorenzo
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Re: Caputo pizzeria, 4+12 TA, Idro 65%

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bellissimo tutto..............continua ;festeggiare drink
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