Caputo Pizzeria, 10+12 TA, Idro 60%/61%

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Silvia46
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Re: Caputo Pizzeria, 10+12 TA, Idro 60%/61%

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Il problema lo risolvi alzando leggermente il lievito. Sono leggermente sottolievitati i panetti. Per me è una nota positiva, io ultimamente sto lavorando così e la spinta ce l’ho in cottura. Ci sono molti vantaggi tipo in stesura, essendoci non troppi gas si riesce a fare pizze belle tonde, poi la morbidezza è incredibile, l’impasto si allunga senza problemi..la cosa bella è che poi in forno il cornicione si alza cmq.
A me quello che tu lamenti sembra dovuto a questo, a guardare le foto dei panetti e la pizza stesa, poi magari mi sbaglio.. comunque sono pizze stupende!
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Nappinerone2
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Re: Caputo Pizzeria, 10+12 TA, Idro 60%/61%

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Proprio niente male @peppe, anche a me piacciono ste pizze.
Saluti pasquale. ;festeggiare drink
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
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Macchina per il pane
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Rafbor
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Re: Caputo Pizzeria, 10+12 TA, Idro 60%/61%

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Anche a me piacciono, belle pizze !
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Peppe
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Re: Caputo Pizzeria, 10+12 TA, Idro 60%/61%

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Grazie ragazzi, in effetti erano buone e soprattutto leggere, visto che ne ho mangiate 2 :smile: . A me é piaciuta soprattutto la colorazione.

...e pensare che con la Caputo Pizzeria in estate non riuscivo ad andare oltre le 12/14 ore. Faccio un altro test sabato, anche perché impastare la sera, e fare i panetti la mattina presto mi é comodissimo.

Una cosa che ho notato é che questa volta, quel poco di bordo, é cresciuto in modo lento e graduale, mentre le altre volte era molto più veloce (ed infatti una volta cresciuto si bruciavano le bolle).
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
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lorenzo
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Re: Caputo Pizzeria, 10+12 TA, Idro 60%/61%

Messaggio da leggere da lorenzo »

Dai ragazzo facci vedere altre pizze ;festeggiare drink
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Peppe
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Re: Caputo Pizzeria, 10+12 TA, Idro 60%/61%

Messaggio da leggere da Peppe »

Ieri ho fatto rifornimento e stasera ripizzo con una 4+12 TA, Idro 65%
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lorenzo
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Re: Caputo Pizzeria, 10+12 TA, Idro 60%/61%

Messaggio da leggere da lorenzo »

ti aspettiamo ;festeggiare drink
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