Caputo Pizzeria, 12+13 TA, Idro 60%
Moderatore: Juanta
Caputo Pizzeria, 12+13 TA, Idro 60%
Ho ripizzato di nuovo, ma purtroppo ho fatto solo qualche foto di sfuggita. Ho seguito il consiglio di @Silvia46 (aumentare leggermente il lievito rispetto al calcolatore) che ringrazio e mi son trovato bene: da 2,3 grammi ne ho messi 2,6. I panetti erano ben lievitati e pieni di aria all'interno ed il fondo non era freddo. Peccato per il bordo basso, ma credo sia una questione di idratazione. La colorazione questa volta mi è piaciuta di meno. Ho fatto solo la margherita con bufala e una bianca con bufala e porchetta. Finalmente riesco a fare 24H di lievitazione con questa farina.
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Re: Caputo Pizzeria, 12+13 TA, Idro 60%
Per me sono bellissime! Anche il colore! I panetti sono a fine appretto? Se è così, puoi aumentate un altro po’ il lievito per aiutare il cornicione ad alzarsi.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Caputo Pizzeria, 12+13 TA, Idro 60%
non male.............i panetti bellissimi, ottimo staglio. La cottura sembra non al topo 
