Pur sapendo che la soluzione migliore da tutti Voi suggerita sarebbe quella di mettere il famoso biscotto, ho chiesto anche alla Valoriani per la sostituzione della platea originale .
L'esito è stato abbastanza sorprendente.
Comincio con il dire che Valoriani mi chiede 250€ per i 4 spicchi di platea (versione famiglia)
Ovviamente però vista l'esperienza attuale ho insistito per richiedere la versione professionale.
Mi hanno chiesto ben 900€

Per contro Saputo mi chiede 160€
Ora mi chiedo come è possibile tutta questa differenza se il biscotto è realmente l'unico materiale che garantisce una cottura della verace perfetta?
C'è qualche controindicazione rispetto alle comune platee utilizzate dagli altri produttori?
C'è il rischio che si usuri o rovini precocemente?
Forse a temperature più basse tipiche delle pizze classiche è meno performante ?
In caso contrario visto il prezzo vantaggioso, come mai i produttori non montano il biscotto di serie ?
Aiutatemi a capire
Grazie