24h
Moderatore: Juanta
24h
65%idro
Farina Caputo Rossa
Sale 50 g a litro
Pasta madre 9% su farina
Ta 21º
Appretto 4h e mezzo
Cottura in F1 480º
Farina Caputo Rossa
Sale 50 g a litro
Pasta madre 9% su farina
Ta 21º
Appretto 4h e mezzo
Cottura in F1 480º
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: 24h
Buongiorno @Silvia, pizza niente male, però mi sembra che questa farina essendo forte necessiti di ulteriore maturazione. Questo è solo il mio parere. Ho appena comprato un sacco di Caputo rossa e non ho ancora pizzato. Ho fatto solo del pane nella automatica. Mi sembra che l'impasto si lega bene. Dammi qualche consiglio se puoi.
Grazie.
Grazie.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
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Re: 24h
Ragazzo il pane si fa con farine DEBOLI . Non userei e oserei mai fare del pane con una 320.Nappinerone2 ha scritto:Buongiorno @Silvia, pizza niente male, però mi sembra che questa farina essendo forte necessiti di ulteriore maturazione. Questo è solo il mio parere. Ho appena comprato un sacco di Caputo rossa e non ho ancora pizzato. Ho fatto solo del pane nella automatica. Mi sembra che l'impasto si lega bene. Dammi qualche consiglio se puoi.
Grazie.
Prova con una tipo 1
Re: 24h
Niente male
Concordo con @Nappi.
Prova a fare qualche ore di autolisi (4-5) o diminuire il sale.

Concordo con @Nappi.
Prova a fare qualche ore di autolisi (4-5) o diminuire il sale.
Re: 24h
Io stasera pizza con un impasto molto simile a questo tuo.
80% Caputo Saccorosso
20% Caputo Tipo 1 con Germe di grano
68% Idro
50 sale
8% LML
4H Autolisi+ 21H TA
80% Caputo Saccorosso
20% Caputo Tipo 1 con Germe di grano
68% Idro
50 sale
8% LML
4H Autolisi+ 21H TA
Re: 24h
Proverò con l’autolisi. In alternativa posso aumentare il numero di ore a ta?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: 24h
Direi di sì, potresti fare un paio di ore in più a TA.
Re: 24h
Brava Silvia
mi fa piacere che anche tu utilizzi il Lm
, come detto da Pere puoi provare a fare qualche ora in più di lievitazione. Anche a te chiedo ... a quanti gradi hai fatto l'appretto ??


Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.