80% Caputo Saccorosso W300-320
20% Caputo Tipo 1 con Germe di grano W270
68% Idro
50 sale
8% LML (su farina)
4H Autolisi+ 21H TA 19-20ºC
Tempistica: 10+12 TA

Pomodorini gialli, zucchine e acciughe / Panetti 270 gr Cottura 60" 530ºC F1 FDM
Pizza buona, vabbè il condimento era buono. Ancora una volta ho avuto dei problemi col LM.
Mi è capitato lo stesso di sempre, impasto albino, cornicione che fatica a colorarsi e
quindi i tempi di cottura si allungano.
So che ogni LM e' diverso, forza, acidità, etc... Come mai al nostro caro @Sauzer
li viene sempre un bel cornicione brunito?

Pensavo che le volte scorse il motivo era che l'impasto era ancora indietro - ancora la penso così-
stavolta ho aumentato la quantitàdi LM su farina ed il risultato e' stato propio lo stesso.
Secondo voi qual e' stato il motivo; impasto indietro/ impasto oltre?
A voi la parola.
Grazie
