24h

Moderatore: Juanta

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Silvia46
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24h

Messaggio da leggere da Silvia46 »

65%idro
Farina Caputo Rossa
Sale 50 g a litro
Pasta madre 9% su farina
Ta 21º
Appretto 4h e mezzo
Cottura in F1 480º
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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Nappinerone2
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Re: 24h

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Buongiorno @Silvia, pizza niente male, però mi sembra che questa farina essendo forte necessiti di ulteriore maturazione. Questo è solo il mio parere. Ho appena comprato un sacco di Caputo rossa e non ho ancora pizzato. Ho fatto solo del pane nella automatica. Mi sembra che l'impasto si lega bene. Dammi qualche consiglio se puoi.
Grazie.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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lorenzo
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Re: 24h

Messaggio da leggere da lorenzo »

Nappinerone2 ha scritto:Buongiorno @Silvia, pizza niente male, però mi sembra che questa farina essendo forte necessiti di ulteriore maturazione. Questo è solo il mio parere. Ho appena comprato un sacco di Caputo rossa e non ho ancora pizzato. Ho fatto solo del pane nella automatica. Mi sembra che l'impasto si lega bene. Dammi qualche consiglio se puoi.
Grazie.
Ragazzo il pane si fa con farine DEBOLI . Non userei e oserei mai fare del pane con una 320.
Prova con una tipo 1
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lorenzo
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Località: Manfredonia

Re: 24h

Messaggio da leggere da lorenzo »

Brava Silvia belle pizze, comunque con la Rossa puoi allungare o usare il frigo ;festeggiare drink
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Pere153
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Re: 24h

Messaggio da leggere da Pere153 »

Niente male :YMPEACE:
Concordo con @Nappi.

Prova a fare qualche ore di autolisi (4-5) o diminuire il sale.
Pere153
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Re: 24h

Messaggio da leggere da Pere153 »

Io stasera pizza con un impasto molto simile a questo tuo.

80% Caputo Saccorosso
20% Caputo Tipo 1 con Germe di grano
68% Idro
50 sale
8% LML

4H Autolisi+ 21H TA
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Silvia46
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Re: 24h

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Proverò con l’autolisi. In alternativa posso aumentare il numero di ore a ta?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Pere153
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Re: 24h

Messaggio da leggere da Pere153 »

Direi di sì, potresti fare un paio di ore in più a TA.
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Sauzer
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Re: 24h

Messaggio da leggere da Sauzer »

Brava Silvia :applausi small mi fa piacere che anche tu utilizzi il Lm :razz: , come detto da Pere puoi provare a fare qualche ora in più di lievitazione. Anche a te chiedo ... a quanti gradi hai fatto l'appretto ??
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Silvia46
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Re: 24h

Messaggio da leggere da Silvia46 »

A 21º di ta.. purtroppo si è abbassata la temperatura pure da me. A 23º secondo te si sviluppa un aroma migliore?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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