Focacce tanto per gradire.
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Focacce tanto per gradire.
Focacce diverse per impasto e condimento.
La prima con friarelli e salsiccia, la seconda con pomodoro mozzarella olive e salame piccante.
Friarelli e salsiccia fatta con un prefermento di lievito "madre" ( merita un capitolo a se ) la seconda diretta con farina debole.
Entrambe idro 70% e sale 2% ( tutto su farina, io sono panaro ) lievito non pesato, sia per la madre che per il lievito di birra nel diretto.
Sono fatte quasi senza pesare...ormai mi capita spesso.
Qualche foto, io preferisco la rossa Rossa Purtroppo non c'è sezione...
Sempre gustose e facili da realizzare.
Gaetano
La prima con friarelli e salsiccia, la seconda con pomodoro mozzarella olive e salame piccante.
Friarelli e salsiccia fatta con un prefermento di lievito "madre" ( merita un capitolo a se ) la seconda diretta con farina debole.
Entrambe idro 70% e sale 2% ( tutto su farina, io sono panaro ) lievito non pesato, sia per la madre che per il lievito di birra nel diretto.
Sono fatte quasi senza pesare...ormai mi capita spesso.
Qualche foto, io preferisco la rossa Rossa Purtroppo non c'è sezione...
Sempre gustose e facili da realizzare.
Gaetano
Re: Focacce tanto per gradire.
bellissima................la sezione la devi mandare solo a Renatino con mp. A noi non interessa, è lui il re della sezione
Re: Focacce tanto per gradire.
Bravissimo ! lascia stare Lorenzo che non è del mestiere
La sezione è l'anima del prodotto ! è la tua .. rispecchia quello buono
La sezione è l'anima del prodotto ! è la tua .. rispecchia quello buono
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Focacce tanto per gradire.
ADULATORESauzer ha scritto:Bravissimo ! lascia stare Lorenzo che non è del mestiere
La sezione è l'anima del prodotto ! è la tua .. rispecchia quello buono
Re: Focacce tanto per gradire.
Anche a me piace la seconda Bravo.
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Focacce tanto per gradire.
Grazielorenzo ha scritto:bellissima................la sezione la devi mandare solo a Renatino con mp. A noi non interessa, è lui il re della sezione
Grazie RenatoSauzer ha scritto:Bravissimo ! lascia stare Lorenzo che non è del mestiere
La sezione è l'anima del prodotto ! è la tua .. rispecchia quello buono
GraziePere153 ha scritto:Anche a me piace la seconda Bravo.
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Focacce tanto per gradire.
Io invece preferisco la prima. Ogni tanto mi piace mangiare in bianco e con verdure che fa bene.
Bravissimo @Gaetano sempre operativo
Bravissimo @Gaetano sempre operativo
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511